Загрузка...

Полная очистка от софта | Ансофт моды 1.12.2-1.14.4 [MINECRAFT]

Тема в разделе Гайды, рецепты Minecraft создана пользователем zifany 10 сен 2021. 7117 просмотров

Загрузка...
  1. zifany
    zifany Автор темы 10 сен 2021 Заблокирован(а) 7 13 янв 2020
    Приветствую, в первую очередь я расскажу как удалить весь софт с вашего компьютера.
    На самом деле лучшим решением будет переустановить Windows но, если вы не хотите, или обьем ваших данных составляет террабайты и загрузить на облако или флешку не представляется возможным, в таком случае способы удаление софта которые сегодня я вам расскажу, поможет очистить софт без переустановки системы.
    Шаг-1 / Очистка основных папок
    Заходим в папку майнкрафта
    C:\Users\nFalv\AppData\Roaming\.minecraft
    Здесь желательно удалить всю папку, при этом достав ваши ресурспаки и миры. Это забустит ваш FPS и увереность что читов в папке майнкрафта нету также даст.

Затем открываем загрузки и очищаем все скачаные софты, желательно удалить всё файлы загрузок.
    Шаг-2 / Браузерная очистка

Заходим в ваш основной браузер, после открываем сайты социальных сетей в которых вы наверняка подписаны на группы читов или участвовали в конкурсах на читы. Вам нужно очистить свою стену от записей конкурсов и также отписаться от групп. После этого заходим в ваши личные сообщения и удаляем переписку с вашими друзьями где вы скидывали им настройки на читы, либо советовали им какие либо читы. После этого можно очистить историю браузера с файлами cookie, за всё время.
    Шаг-3 / Программная очистка

Для удаления всех остатков софта нам понадобиться установить 3 программы и 1 батник-очиститель.
    В первую очередь открываем программу Everything, ждём 10-15 секунд прогрузки программы, и пишем в поисковую строку название читов которые вы когда либо скачивали. Если вы не помните какие именно читы вы качали то снизу я написал все читы которые мне известны.
    Akrien, Kami, Inertia, Pyro, Celestial, NeverHook, Cortex, Kaif, RusherHack, Squad, Rage, Rise, Reverse, DeadCode, Zamorozka, Clown, Infinity, External, Sigma, Wurst, Lambda, Flux и т.д.

Если какие-то файлы с этими читами вы нашли - удаляйте.
    Открываем программу
    Shellbag Analyzer & Cleaner, нажимаем на кнопку анализ, ждём.. Нажимаем на кнопку очистить.

Открываем Батник-очиститель, здесь вы должны проделать все 3 типа очистки. После завершение первой, нажимаем клавишу ENTER и запускаем батник заново, и так пока не закончите очищать.

После всех проделанных манипуляций - вы удалили весь софт с ПК.
    Перезагружаем систему.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моды для ансофтеров. Нету ничего лишнего по типу визуальных эффектов, тут собраны только самые полезные и необходимые модификации.

1.12.2 ForgeOptifine (с LabyMod) - https://disk.yandex.ru/d/djmwYLRD_LT9_Q
    1.12.2 ForgeOptifine (тот-же но тут нету LabyMod) - https://disk.yandex.ru/d/mqH3scwYLhPDjA
    1.14.4 ForgeOptifine - https://disk.yandex.ru/d/35R7lP1qq50hHQ

Конфиги я не оставлял так-как для каждого нужны индивидуальные настройки.

удачных пвп

2. Ascxx_
    Ascxx_ 13 окт 2021 7 13 апр 2021
    Бля,годно

3. itsyarikss
    itsyarikss 20 мар 2025 0 23 сен 2023
    thanks, до сих пор актуально и годно