Загрузка...

How to breed for clothes in steam cs:go

Thread in Money making methods created by Чевошка Sep 10, 2021. (bumped Oct 13, 2021) 903 views

1. Чевошка
    Чевошка Topic starter Sep 10, 2021 Самый лучший результат — когда нули все встанут в ряд 403 Jun 25, 2021
    Сегодня у нас развод тупых гомункулов в steam предпочтительно на шмоточки из контры.
    Смотри, наши с тобой предки верили во всякую нечисть, и в то, что настанет их белая полоса и деньги свалятся на них с небес. Да-да-да речь пойдет о банальном разводе на который поведутся только суеверные, но все же нафармить с этого можно не мало, в общем на пирожок в столовой хватить должно.

Шаг 1. И так, начнем. Допустим есть у вас какой то редкий предмет из cs:go, да? Вы должны убедиться, что на торговой площадке этих шмоток мало или нету, по возможности скупаем все и выставляем примерно за 1000р за 1шт. (примерно 5 лотов), но ставьте разные цены типа: 867 руб, 900 руб и тд.

Шаг 2. Далее ищем духа с 9й роты который купиться на это, его отличительные черты любовь к майнкрафту, онлайн с 15:00 до 20:00 и т.д В общем чаще всего это алчные и одурманенные школьники, которые так и хотят получить много денег чтобы купить себе AWP азимов .

Шаг 3. Вот мы нашли его, лучше позвать его в skype и наплести ему что у вас есть шмот который дорогой но продать сейчас вам не резон (ну тип деньги нужны скорее и тд.) и вы ему говорите :''парень давай ты мне этот пистолет за 500р, а я тебе вот шмотку за 957, а сдачу там пришлешь шмотками'' Паренек естественно скажет да, конечно давай (сам уже думает как меня в чс кидать будет ) вы обмениваетесь, и все =)

Советы от меня:
    • Прежде всего, шмоточка которой ты собираешься обманывать невинных гомункулов должна быть дешевой и редкой, ибо есть вероятность того, что тебе покажется невозможным кого-то обмануть в меру своих способностей, а будет жалко потерять те деньги которые ты вкладывал.
    • Разговаривай с жертвой ВСЕГДА как бы с высока, пытайся себя показать образованней чем он и тд. думаю ты меня понял, ты же на ПТ а тут тупых не должно быть .
    • Делай все с аккаунта который не является тебе основным, хорошо было бы взять хороший акк, с крутыми играми но который тебе не нужен, в общем он не должен выглядеть как пустышка, так больше вероятности что тебе поверят .

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. acnestudios
    :thinking::sobad:

3. ERC_20
    ERC_20 Sep 10, 2021 слово соль и слово смерть для вас означает одно и тоже #нищий 4 Dec 22, 2018
    не годно

1. Чевошка Topic starter
  4. ИЗВИНИТЕ
    ИЗВИНИТЕ Sep 10, 2021 хули смотришь
    Уникальная статья, нигде не было:peka:

1. Чевошка Topic starter
      ИЗВИНИТЕ, Ну...Да этот способ популярный и решил реализовать напписать сюда
  5. lytshe_tebe_yiti
    lytshe_tebe_yiti Sep 10, 2021 Banned 37 Apr 21, 2021
    Мне кажется каждый 9 из 10 мамонт знает про эту схему. Так что везения и удачи найти таких тупых. Но способ годный, видел на многих площадках.

6. ZEDY
    ZEDY Sep 11, 2021 Banned 15 Jan 21, 2019
    10 лет приколу этому, если не 15

7. lolkek228777
    чел, с кс это не работает, тебе б в доту

Loading...