Доброго времени суток все ,сегодня расскажу вам мини-гайд "Как отучить маленьких проказников воровать Google аккаунты" Для этого нам понадобится : 1) 1-н наивный индивид , 2) Google аккаунт , 3) Хорошее настроение , 4) Аккаунты в соц. сетях с аватаркой Clash Royal или что то в таком духе . Итак приступим ... Для начала участвуем во всяких конкурсах по репостам или лайкам во всяких группах типа ClashRoyal и т.д. Посте того как мы засрали сою стенку как можно сильнее ,ждем . Итак на написали ,обычно текст по ярче будет ,но такой попался :) Тут я немного позаганял с него И еще немного загона ) Но упустить его нельзя Я просил его ******* ,он прислал какой то левый **** Ответочка :) (Я не расист) Кидаем ему пустой акк Google без 2-х факторки Переходим сюда https://android.com/find Входим под тем акком который вручили нашему подопытному Видим новое устройство . Ну и самое главное... Жмякаем на "Стереть данные" Ну и все :) Думаю после этого он вряд ли он когда либо захочет кого то кинуть :) Всем спасибо за внимание ,надеюсь поднял вам настроение ,и обезопасил от угона вашего мобильного устройства ;) #МояСтатья