Загрузка...

Кто такой Алан Тьюринг

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем ISKA322 8 сен 2021. 215 просмотров

Загрузка...
  1. ISKA322
    ISKA322 Автор темы 8 сен 2021 4 8 дек 2020
    Мой комментарий к статье Алана Тьюринга "могут ли машины мыслить"

В первую очередь советую всем (не только программистам) чуть подробней изучить историю ученого Алана Тьюринга. Его история заставила меня прочитать пару его книг и 1 научную статью

"могут ли машины мыслить" о которой пойдет речь. Не секрет что Алан был гомосексуалистом, и это играет очень важную роль в его жизни и даже в этой статье. Алан хотел сказать что все мы разные и только из за того что у нас разные предпочтения мы не может определять личность человека и мы не можем судить кого либо только потому-что ему нравится что то что не нравится вам.

Основная мысль которую я хочу изложить на данный момент это то что человек никогда не сможет притвориться роботом, но робот-машина может притвориться человеком в наши дни, и это заставляет задуматься о том что - что значит - "мыслить" что значит - "человечность" и кто из нас более человек? Некоторые могут дать ответ то что человечность это когда объект совершает совершенно рандомные ошибки не преднамеренно, но можно ли настроить робота также? мой ответ - Да! можно и вы сами прекрасно понимаете что это возможно. Лично я считаю что в мире не должно быть константных классификаций. Я считаю что все без исключений является субъективным. Скоро будет пост по технической части этой статьи. Скоро будут еще статьи всем спасибо!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора