Мой комментарий к статье Алана Тьюринга "могут ли машины мыслить" В первую очередь советую всем (не только программистам) чуть подробней изучить историю ученого Алана Тьюринга. Его история заставила меня прочитать пару его книг и 1 научную статью "могут ли машины мыслить" о которой пойдет речь. Не секрет что Алан был гомосексуалистом, и это играет очень важную роль в его жизни и даже в этой статье. Алан хотел сказать что все мы разные и только из за того что у нас разные предпочтения мы не может определять личность человека и мы не можем судить кого либо только потому-что ему нравится что то что не нравится вам. Основная мысль которую я хочу изложить на данный момент это то что человек никогда не сможет притвориться роботом, но робот-машина может притвориться человеком в наши дни, и это заставляет задуматься о том что - что значит - "мыслить" что значит - "человечность" и кто из нас более человек? Некоторые могут дать ответ то что человечность это когда объект совершает совершенно рандомные ошибки не преднамеренно, но можно ли настроить робота также? мой ответ - Да! можно и вы сами прекрасно понимаете что это возможно. Лично я считаю что в мире не должно быть константных классификаций. Я считаю что все без исключений является субъективным. Скоро будет пост по технической части этой статьи. Скоро будут еще статьи всем спасибо!