Всем привет, сегодня я решил оценить эмодзи в клеш рояле Это рофл тема, так что не бейте меня в комментах пж Итак начнём -Мегарыцарь- Не токсичный смайл Давался за ставки на чемпионат Кидаю только когда играю за Мегарыцаря, в остальных случаях не уместен. Оценка: 6/10 -Мини Пекка- Самый добрый, позитивный смайл. Покупается за 25х гемов в магазине. Пользуюсь в случае отличного, доброго противника. Оценка: 10/10 -Гоблин копейщик- Смайл предназначен для ответок на токсичность или просто для передразнивания оппонента. Я пользуюсь им довольно часто, ведь сейчас много злых игроков, которые не любят проигрывать и строят из этого трагедию или противники, которые при выигрыше начинают смеяться над пораженным. Оценка: 9/10, нужный смайл -Гоблин с дротиками- Отличный смайл, которым вы сможете найти друга, с которым можно вместе потанцевать или просто порадоваться. Пользуюсь смайлом часто, ведь это тоже добрый смайл. Оценка: 9/10 -Дракончик- Самый милый смайл в игре. Пользуюсь очень часто, даже посреди игры. Эмоция означает радость, ожидание победы или просто юзается по приколу Оценка: 100/10 -Волнующийся гоблин- Очень полезный смайл, четко выражает волнение, но также он может использоваться для унижения противника. Пользуюсь часто, ведь этот смайл многосторонен. Оценка: 8/10 -Бандитка- Купил смайл в магазине, т.к. он был в акции с сундуками на 10 арене. Смайл я приобрел ради сундуков, но пользуюсь только с бустом монеток. Пользуюсь очень редко. Оценка: 7/10 -Ночная ведьма- Отличная эмоция. Выражения радости за соперника, можно похвалить соперника за отличный деф или атаку. Пользуюсь не часто, но все равно эмодзи годный. Оценка: 10/10 -Колдун- Странная эмоция Не знаю зачем, но купил. Пользуюсь очень редко, только в конце матча или разговора. Оценка: 5/10 Ну а на этом я думаю можно пока что закончить Спасибо всем тем, кто прочитал эту тему до конца. Удачного времени суток
Всегда кидаю его --- Сообщение объединено с предыдущим 8 сен 2021 Всегда когда проигрываю кидаю плачущий смайл короля:warcraft: