Загрузка...

[GENSHIN] Автоотметки v.1.2.6

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем re1von 7 сен 2021. (поднята 26 мар 2022) 7167 просмотров

1. re1von
    re1von Автор темы 7 сен 2021 пассивный деятель ЧВК Phyton 913 27 сен 2019
    Автоотметки

автоматически отмечает вас на форуме михуё
    автоматически парсит новые промо-коды с фан форума и активирует их
    приятный визуальный интерфейс
    работает полностью на закрытом api
    абсолютно никак не затрагивает файлы игры
    работает на куках от аккаунта ФОРУМА, что гарантирует вашему ИГРОВОМУ аккаунту полную безопасность
    установленный геншин не требуется

"Запускать геншин" - ярлык будет запускать лаунчер геншина (или любое приложение, которое вы ему укажите)
    "Работать в фоне" - после запуска софт останется висеть в трее и будет каждый час чекать аккаунт на предмет ежедневок/промо-кодов (офнуть его можно, соответственно, в трее)
    "парсить промо-коды" - парсить промо с фан форума (все новые там появляются почти сразу)
    "Уведомления" - визуальные уведомления
    "Поверх всех окон" - уведомления будут показываться поверх всех окон
    "Автоскрытие" - уведомления будут сами пропадать через 3 секунды после появления, если отключить, для их скрытия вам нужно будет кликнуть на них (скрытие кликом также работает и при автоскрытии)

1. Запускаете софт и начинаете создание ярлыка
    2. Авторизуетесь в свой аккаунт
    Если у вас появилась галочка, то авторизация завершена автоматически, вам ничего делать не нужно

Если же автополучение кук от аккаунта ФОРУМА у вас не сработало, то вы можете получить их сами по инструкции ниже:
    1. Переходите на сайт ежедневных отметок по ссылке (клик)
    2. Авторизуйтесь в свой аккаунт форума
    3. Открываете консоль разработчика, а конкретней, раздел "Хранилище" (как правило SHIFT+F9)
    4. Следуя примеру на скринах ниже копируете и вставляете куки в софт

[IMG][IMG]
    *Если вы не наблюдаете нужных кук, воспользуйтесь расширением editthiscookie

2. Нажимаете кнопку "Войти"
    3. Кликаете галочки, которые вам необходимы
    4. Нажимаете "создать ярлык"
    Всё, готово!
    Теперь просто запускаете ярлык, когда это необходимо

*Если ярлык "не создался" или вы не можете его найти, читайте в разделе "ничего не работает"
    Если Windows Defender будет ругаться, не обращайте внимания, софт полностью безопасен
    v.1.2.6:
    улучшен парсер промо-кодов

v.1.2.5:
    добавлена кнопка автопоиска пути геншина
    обновлён, оптимизирован и улучшен парсер промо-кодов

v.1.2.4:
    размер файла был уменьшен примерно в 4 раза

v.1.2.3:
    письмо об активации промо-кода теперь на русском
    выполнены мелкие фиксы и доработки
    оптимизирован код

v.1.2.2:
    убрано уведомление о том, что ежедневка уже получена при работе в фоновом режиме
    улучшена геометрия уведомлений

v.1.2.1:
    изменён дизайн по рекомендациям пользователей
    изменена и улучшена физика трей меню
    улучшена геометрия уведомлений

v.1.2.0:
    полностью новая и удобная настройка (для полных 0 в пк)
    лого заменено иконкой в трее (для чего-то же он существует)
    добавлен новый режим работы, 1 раз запускаете и софт работает до выключения вами (оффнуть можно в трее)
    новый дизайн
    потоковая оптимизация
    оптимизирован код
    оптимизированы [пре]процессы

v.1.1.1:
    реализована "истинная многопоточность"
    оптимизирован код

v.1.1.0:
    добавлена многопоточность
    добавлена стартовая анимация
    теперь уведомления накладываются поверх всех окон и игры в полноэкранном режиме
    Что делать при ошибках:
    ошибка 781 при запуске — отключите Windows Defender (а лучше снесите его), удалите софт и скачайте заново
    проблемы отдачи конечных точек апи ("при входе в аккаунт геншина произошла неожиданная ошибка", "при получении ежедневной награды произошла неожиданная ошибка") — можно игнорировать, это - сбои/загруженность на серверах геншина (как правило, в дни апдейтов)
    не создаётся ярлык — ярлык должен создаваться со 100% вероятностью, попробуйте поискать его с помощью средств Windows, бывали случаи, когда ярлык создавался в максимально странном месте. Можете просто создать ярлык сами:
    <automark_exe_path> [--tray-mode[-tm]](<store_true>) [--ltuid[-u]](default: none) [--ltoken[-t]](default: none) [--cookie-token[-ct]](default: none) [--genshin-path[-gp]](default: none) [--work-background[-wb]](<store_true>) [--parse-promo-codes[-ppc]](<store_true>) [--notify[-n]](<store_true>) [--top-hint[-th]](<store_true>) [--autohide[-a]](<store_true>)

Известные "нерешаемые" проблемы:
    баги теней при анимациях на мусорных пк (недостаток отсутствия хард отрисовки на графической сцене qt)
    не работает с ***'ом (не фиксится без нагрузки доп. "авто***" ПО)
    *тема не только для отзывов

Поддержка прекращена в связи с тем, что автор (я) полностью перешёл на линукс и для получения наград использую отдельный скрипт без интерфейса.
    Возможность передачи исходного кода рассматривается, писать по контактам.
    *софт морально устарел, но работать на снг аккаунтах должен
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.

7 сен 2021 Изменено
  2. BazZziliuS
    BazZziliuS 13 сен 2021 Эх щас бы поработать 32 14 дек 2017
    А можно уже готовый файл для запуска? А то все очень интересно, но нихуя не понятно:finger_up:

1. re1von Автор темы
      BazZziliuS, он уже готовый для запуска :thinking:, просто ты можешь сказать ему, чтобы он игру запускал или включался при запуске пк
  3. ValidAvailable
    Есть такое же или похожее на мобилу?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. NISKAY
      re1von, у меня геншин на поко х3 40 фпс
    3. re1von Автор темы
      NISKAY, и? Это по твоему дешевый телефон?
    4. NekoVoleuri_LZT
      re1von, Поверь у меня только поэтому и айфон за 68к потому-что я не доначту
  4. вввив
    вввив 24 сен 2021 376 20 май 2020
    оставляю отзыв после недельного пользования. все понравилось, все супер

5. submarine
    submarine 27 сен 2021 . 78 16 авг 2018
    Всё работает. Красивая всплывашка, парсер промокодов вообще супер. +rep

6. OzonTerpi
    OzonTerpi 27 сен 2021 Mam duże jaja 448 11 ноя 2018
    типа это прописывать куды надо :( для куков и всей хуйни авто промодиг и другие ништяки м?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 27 сен 2021
    re1von, черкани плизи мне в тг :( хочу спросить , а то в инете зашугают тут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. re1von Автор темы
      OzonTerpi, разумеется, я хз, зачем вы хотите что-то настраивать, если всё, что нужно для функционирования, робит из коробки
    3. OzonTerpi
      re1von, потыкать всегда хочется же , я просто любитель залезть куда не надо и сделать что-то не линейное
  7. PEVKO00
    PEVKO00 2 окт 2021 0 28 ноя 2019
    дай личный пж(9

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. PEVKO00
      re1von, свечку за тебя поставлю:cute:
    3. PEVKO00
      re1von, эх почему-то не хочет запускаться
    4. re1von Автор темы
      PEVKO00, как именно не хочет запускаться? Отпиши поподробнее в тг
  8. deadinsidezxc
    получается я его вот так включаю и всё он работает верно? [IMG]

1. re1von Автор темы
      deadinsidezxc, настройки только создают ярлык, для запуска нужно, соответственно, запустить ярлык, а убедиться, что софт работает, можно будет по значку примогема в трее
    2. deadinsidezxc
      re1von, А если автоматом не находит токены ну ваще всё то где их брать?
  9. Heneric
    Heneric 10 дек 2021 28 19 май 2019
    Помогите разобраться, как войти в аккаунт, с куками я разобрался где их найти, ввожу лог пасс, куки с браузера и не входит, не пойму, что не так.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Heneric
      re1von, ну возможно я просто тупой, и в строчку itoken вводил пасс, потому что не нашёл инфы в этой теме что туда вписывать, куки токен тоже не правильные вводил, гуглил где куки найти и оттуда копировал не то, что нужно
    3. Heneric
      re1von, короче говоря, через расширение я всё нашёл, что нужно и вошёл и до этого вводил вообще всё не то, я бы в гайд добавил про то расширение, о котором писали выше, с ним всё сразу понятно стало
    4. re1von Автор темы
      Heneric, никакое расширение и не нужно) добавил инструкцию
  10. Miracle312
    Miracle312 16 дек 2021 Вернулся на лолз :) 379 18 мар 2018
    Ребят, подключил аккаунт и поставил галочку "запускать геншин" и он висит теперь в "поиск" [IMG]

1. re1von Автор темы
      Miracle312, он ищет ярлык (или exe) геншина по всей системе; просто оставь на часик, если ярлык в каком-то очке; в следующей обнове добавлю кнопку скипа автоматического поиска
  11. guapomole
    guapomole 16 дек 2021 Заблокирован(а) 36 30 дек 2020
    очень удобная штука, спасибо :cute:

12. Hamura
    Hamura 22 дек 2021 Steam с часами -> https://lolz.live/threads/6985102/ 3868 1 июл 2018
    где этот ебучий cookie_token?
    upd: вместо cookie_token вставил ltoken всё вроде заработало

1. re1von Автор темы
      Hamura, без него не будет работать активация промо-кодов, он берется там же, где и все остальные куки (на скрине в гайде подчеркнут)
  13. Hamura
    Hamura 24 дек 2021 Steam с часами -> https://lolz.live/threads/6985102/ 3868 1 июл 2018
    Очень интересно вышло, именно после установки софта, через пару часов а может и раньше восстановили купленный акк который был у меня 2 недели. Я конечно могу ошибаться, но очень подозрительно :thinking:
    Софт конечно бомба, но странно всё это

1. re1von Автор темы
      Hamura, нельзя угнать ИГРОВОЙ акк по кукам от аккаунта ФОРУМА (да и от форума то нельзя хотя бы из-за банальной невозможности сменить пароль за его незнанием); очень рад, что ты такого высокого мнения о моём софте)
  14. Nevermor9
    Nevermor9 26 дек 2021 2 8 фев 2021
    Было немного сложно с гайдом, но всё получилось. Софт имба всем советую

15. Hamura
    Hamura 26 дек 2021 Steam с часами -> https://lolz.live/threads/6985102/ 3868 1 июл 2018
    Кст, вот промо вышел щас, бот его не активирует :)

1. re1von Автор темы
      Hamura, софт активирует в течении часа после появления на этом сайте, если запущен в фоне
      Если в обычном режиме, то сразу же после появления
  16. 0hard0
    0hard0 2 янв 2022 :omg: 12 787 8 апр 2019

1. re1von Автор темы
      0hard0, извиняюсь за долгий ответ[IMG]для ускорения можешь создать в корне всех дисков ярлык "Genshin Impact" (.lnk)
  17. jopax
    jopax 3 янв 2022 714 1 ноя 2019

1. re1von Автор темы
      jopax, конечно, только не тыкай "запускать геншин"
  18. Lilpeep
    Lilpeep 3 янв 2022 Заблокирован(а)
    re1von, Подскажи где в opera gx этот раздел хранилище?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. re1von Автор темы
      Lilpeep, хз, не юзай оперу, это же кринж)
    3. re1von Автор темы
      Lilpeep, ну тут тоже хз, я юзаю мазилу | если ты разработчик, то тебе edge нужен, если дед - амиго/атом
  19. эскапизм
    эскапизм 13 янв 2022 Покажи мне любовь 2061 22 авг 2019
    жму создать ярлык и нечего не происходит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. re1von Автор темы
      эскапизм, если хочешь, можешь подебажить, но это долго)
  20. Prity
    Prity 23 янв 2022 :smile_victory: 7791 2 апр 2019
    кнопка создать ярлык не работает

Загрузка...