Привет, ребят. Давно обитаю на форуме, как обычный читатель. Очень долгое время искал способ заработать лёгкие деньги, но так себя заставить и не смог и не могу. И знаний мало и многих тонкостей не знаю, которые могут меня обезопасить. Но прощупать почву попытки были и я нашел способ развода, который очень легко даётся и дастся на ура в хитрых руках. Его я не видел ни в одном из форумов, ни в сливах. В общем, решил написать сюда, может вы скажете, что я дурак и это банально и тупо, и вообще я это где-то прочитал, но нет. В общем, к делу, а там уже сами решайте, что со мной делать. Этим летом я ездил отдыхать в Крым и понял, что там большая проблема с интернетом. Дело в том, что операторы сотовой связи не предоставляют им безлимитный интернет и тарифы там стоят не дешего. По приезду домой я решил попробовать создать аккаунт сотрудника службы поддержки какого-нибудь оператора. Остановился я на операторе МТС, так как сам им пользуюсь и почему-то решил, что из-за этого будет легче. Короче, создал аккаунт, на аву поставил яйцо, добавил 2 поста, один из них " для Отзывов", накрутил 2тысячи подписчиков, лайков на посты и 100 комментариев под отзывы. Комментарии заказал свои, написал около 50 и все продублировали. Все, аккаунт был готов. Дал отлежаться пару дней и думал, что делать дальше. Дальше встал вопрос где и как заманивать людей и мне пришло в голову найти новостной аккаунт Крыма и подписываться на подписчиков данного аккаунта. Так и сделал. Результат меня удивил, я, конечно, думал, что кто-нибудь напишет, но результат был такой, что из 100 людей, на которых я подписался человек 30 сами написали мне в директ. Все люди абсолютно разной возрастной категории, от школьников до стариков. Почти все интересовались, могу ли я подключить безлимитный интернет. Заготовленного текста у меня не было, поэтому я импровизировал и общался с ними. Писал я всем в основном, что подключаю тариф "Персональный". Все соглашались на самые разные условия. Кто-то готов был сразу оплатить и перевестись на тариф, кто-то был готов скинуть фотографии своих документов. Но тут мои полномочия закончились, так как не вариант со своего телефона без подготовки разводить. Но суть в том, что если я, человека, который далек от этого всего, смог с них это вытянуть, боюсь представить, что могут умеющие люди, хотя бы с навыками СИ. Не судите строго. Для меня это сырая тема, я просто решил поделиться тем, что у меня почти получилось и, грубо говоря, ищу помощи в комментариях. Куда принимать оплату, как обезопасить себя, если я работаю с телефона и просто развить эту тему. По мне она очень интересна и имеет ну очень много разного потенциала. От спама , до арбитража и т.д. P.S. Самая главная фишка данной схемы, что трафик можно выбирать самому. Будь то город, регион или даже страна. Отсюда уйма возможностей.