Загрузка...

Чёрное Заработок на мамонтах

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем karesha1 6 сен 2021. 2153 просмотра

1. karesha1
    karesha1 Автор темы 6 сен 2021 7 27 сен 2017
    Привет, ребят. Давно обитаю на форуме, как обычный читатель. Очень долгое время искал способ заработать лёгкие деньги, но так себя заставить и не смог и не могу. И знаний мало и многих тонкостей не знаю, которые могут меня обезопасить. Но прощупать почву попытки были и я нашел способ развода, который очень легко даётся и дастся на ура в хитрых руках. Его я не видел ни в одном из форумов, ни в сливах. В общем, решил написать сюда, может вы скажете, что я дурак и это банально и тупо, и вообще я это где-то прочитал, но нет. В общем, к делу, а там уже сами решайте, что со мной делать.
    Этим летом я ездил отдыхать в Крым и понял, что там большая проблема с интернетом. Дело в том, что операторы сотовой связи не предоставляют им безлимитный интернет и тарифы там стоят не дешего. По приезду домой я решил попробовать создать аккаунт сотрудника службы поддержки какого-нибудь оператора. Остановился я на операторе МТС, так как сам им пользуюсь и почему-то решил, что из-за этого будет легче. Короче, создал аккаунт, на аву поставил яйцо, добавил 2 поста, один из них " для Отзывов", накрутил 2тысячи подписчиков, лайков на посты и 100 комментариев под отзывы. Комментарии заказал свои, написал около 50 и все продублировали. Все, аккаунт был готов. Дал отлежаться пару дней и думал, что делать дальше. Дальше встал вопрос где и как заманивать людей и мне пришло в голову найти новостной аккаунт Крыма и подписываться на подписчиков данного аккаунта. Так и сделал. Результат меня удивил, я, конечно, думал, что кто-нибудь напишет, но результат был такой, что из 100 людей, на которых я подписался человек 30 сами написали мне в директ. Все люди абсолютно разной возрастной категории, от школьников до стариков. Почти все интересовались, могу ли я подключить безлимитный интернет. Заготовленного текста у меня не было, поэтому я импровизировал и общался с ними. Писал я всем в основном, что подключаю тариф "Персональный". Все соглашались на самые разные условия. Кто-то готов был сразу оплатить и перевестись на тариф, кто-то был готов скинуть фотографии своих документов. Но тут мои полномочия закончились, так как не вариант со своего телефона без подготовки разводить. Но суть в том, что если я, человека, который далек от этого всего, смог с них это вытянуть, боюсь представить, что могут умеющие люди, хотя бы с навыками СИ. Не судите строго. Для меня это сырая тема, я просто решил поделиться тем, что у меня почти получилось и, грубо говоря, ищу помощи в комментариях. Куда принимать оплату, как обезопасить себя, если я работаю с телефона и просто развить эту тему. По мне она очень интересна и имеет ну очень много разного потенциала. От спама , до арбитража и т.д.
    P.S. Самая главная фишка данной схемы, что трафик можно выбирать самому. Будь то город, регион или даже страна. Отсюда уйма возможностей.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    6 сен 2021 Изменено
  2. karesha1
    karesha1 Автор темы 6 сен 2021 7 27 сен 2017
    Переделаю и дополню, спасибо

3. 2NITE
    2NITE 6 сен 2021 61 9 апр 2017
    Подробно расписано о схеме. Все по полочке. Авторку наxuy

1. karesha1 Автор темы
  4. PyroKore