Доброго времени суток ребята, с наступлением нового сезона в игре решили поменять баланс. Приступим: ТЕСЛА - время жизни уменьшено с 35с, до 30с. Башня-бомбёжка - время жизни увеличено с 25с, до 30с. Стражи - урон повышен на 12%. Ночная Ведьма - 1. При ее убийстве больше не появляются летучие мыши. 2. Время до появления первой летучей мыши уменьшено с 4с до 1с. 3. Время между её появлением уменьшено с 7с, до 5секунд. Ведьмина бабушка - здоровье уменьшено на 4%. Яд - скорость передвижения врага когда он наступил в яд уменьшено на 15%. Электрогигант - здоровье уменьшено на 4%. Подрывник - дальность атаки уменьшена на 0,5 клетки Охотник - первая атака ускорена на 0,2 с. Огненный дух - радиус урона уменьшен с 2500, до 2300. Надгробие - при уничтожении появляется на 1 скелет больше. Королевский гигант - первая атака замедлена на 0,2 секунды. Гоблины - при их появлении они на небольшом расстоянии друг от друга. Гигантский снежок - расстояние на которое отбрасывает врагов увеличено с 1500 до 1800. Гоблинский бур - при уничтожении появляется на 1 скелета меньше. Королевские кабаны - урон повышен на 6% Изменения в игру вступят завтра. Интересный факт: как оказывается что самой не популярной картой в игре являются стражи! На этом всё. Всем спасибо за прочтение, удачи вам
vitEz, причиной изменения стало: 1. Самая не популярная карта (хотя это странно, она у меня есть в колоде) 2. Разработчики захотели сделать так что бы сравнять его с гоблином у которого есть дротики
Во первых, главное не тронули хога Во вторых, зачем было убирать фриз из яда, и опять его возвращать спустя 2 года? Куда кабанов апать, их если на секунду упустить, це минус лицо. Где же фикс элитки помойной, или электро гиганта
Injector, Насчёт последнего согласен. Элитки и гиганты появляются мне в играх достаточно часто, а дефать мне их нечем