Всем привет! Сейчас я расскажу вам как можно заработать на рекламе в социальных сетях! Социальные сети которые используются: Instagram, Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, YouTube, Twich, TikTok, Яндекс Дзен Я распределил данную тему на Белое и Серое! Белое относится к тем у кого есть более 1000 подписчиков живой аудитории в социальных сетях Серое относится к тем у кого есть бюджет в 300-400 рублей и совсем нет аудитории Белое Начнём! Если у вас есть социальная сеть от 1000 подписчиков активных - вы попали сюда! Если у вас нету социальной сети или есть, но там мало подписчиков вы попали не сюда - вам в Серое! Вам требуется зарегестрироваться на платформе по ссылке По реферальной ссылке вам дадут 100 рублей и куча бонусов, сразу после регистрации - РЕФ Без реферальной вам ничего не дадут - не реф Кто перешёл по реф ссылке (это всё видно) - могут обращаться ко мне за помощью в Telegram! Помогу всегда! Далее вы отправляете заявки на проекты, делаете посты (Бывает что вам менеджеры помогают в этом) Есть 4 вида рекламных постов: - 1. CPA (cost per action) - Оплата за целевое действие Человек купил товар/оформил подписку/сделал заказ/заполнил заявку и т.д Цена в основном варьируется от 100 до 2500 рублей за 1 целевое действие На моём примере я с аудиторией в 1500 человек получил за 1 пост с CPA - 5400 рубелй (54 целевых действий с оплатой по 100 рублей за 1 целевое действие) - 2. CPP (cost per post) - Оплата за Пост Просто опубликовываете пост - вам платят денюжку (от 500 до 30000 рублей - зависит от кол-ва охвата и подпсичиков) Я получаю в среднем с CPP ~600 рублей за пост. За день выходит 3000 рублей в среднем - 3. CPC (cost per click) - Оплата за Клик Вы опубликовываете пост и все пользователи которые перейдут по вашей ссылке, с них вы получите денюжку! В среднем платят по 8-20 рублей за 1 переход по ссылке! Я получаю с CPC за месяц ~15000 рублей Главное заметьте - обмануть систему не получится - считается только 1 клик с одного IP (Уникальный) - 4. CPI (cost per instal) - Оплата за Установку Человек скачал приложение. Чаще всего на телефон В среднем рекламодатели платят за установку от 20 до 70 рублей (Хотя в моём опыте было даже 100 рублей за 1 установку) Я в среднем получаю с CPI приблизительно ~4000 рублей за неделю ---------- После того как вы отправили заявку на проекты, вы ждёте их одобрения! После того как одобрили рекламодатели вы либо сами, либо при помощи менеджера если вам его назначили делаете пост. Чаще всего есть Бриф и ТЗ Термин Бриф - это условия проекта Термин ТЗ - это Текстовое Задание для поста После вы выкладываете пост - Готово Ждёте результатов! ---------- Вы получили результаты, но а как вывести деньги - на Доступно к выводу их не появилось! Не переживайте! Деньги лежат на холде! Холд - это период времени, когда деньги не доступны к выводу Сделано это из системы безопасности! Чаще всего (В 98% проектов) холд длится 14 дней, но есть проекты где меньше/больше Пример: AliExpress - Холд всего 5 дней - Если выгрузили 01.09, то 05.09 вы получите деньги на Доступно к Выводу Adidas - Холд 75 дней (Такое бывает очень редко - за полгода работы на проекте я вижу такое впервые) - Если выгрузили 01.09 то вы получите свои деньги +-15.11 ---------- После того как вы дождались снятия холда вы можете выводить деньги во вкладке Баланс и Выплаты Можно привязать Банковскую карту (от 1000 рублей), **** кошелёк (от 100 рублей), WebMoney (от 100 рублей) Выплата обычно приходит через 7-9 дней после отправки средств на выплату Но я дам вам лайфкак как вывести деньги за 1-3 дня Пишите в Поддержку такое сообщение: Здравствуйте. Не могли бы вы мне ускорить выплату? Всегда работало - всегда ускоряли! Вы получили свои заслуженные деньги На моём опыте я получаю ~50.000 рублей в месяц с живой аудитории в 1500 человек Если есть вопросы - обращайтесь в телеграм mrkipon Серое Если у вас нету социальной сети или есть, но там мало подписчиков вы попали сюда! Если у вас есть социальная сеть от 1000 подписчиков активных - вы попали не сюда - вам в Белое! Шаг первый Создаём Социальную сеть (Советую Telegram/ВКонтакте) Накручиваем подписчиков (от 3000 до 8000 - смотрите по бюджету) Делаем пару постов с тематикой канала и накручиваем просмотры (40-60% от кол-ва подписчиков) Могу порекомендовать сервис для накрутки - РЕФ Ну и кто не хочет помочь автору темы - не реф Можете использовать другие сервисы накруток, но я рекомендую этот! Сразу кому интересно как именно получать деньги без живой аудитории - листайте в конец! Шаг второй Как наркутили подписчиков и активность в канале Вам требуется зарегестрироваться на платформе по ссылке По реферальной ссылке вам дадут 100 рублей и куча бонусов, сразу после регистрации - РЕФ Без реферальной вам ничего не дадут - не реф Кто перешёл по реф ссылке (это всё видно) - могут обращаться ко мне за помощью в Telegram! Помогу всегда! Далее вы отправляете заявки на проекты, делаете посты (Бывает что вам менеджеры помогают в этом) Есть 4 вида рекламных постов: - 1. CPA (cost per action) - Оплата за целевое действие Человек купил товар/оформил подписку/сделал заказ/заполнил заявку и т.д Цена в основном варьируется от 100 до 2500 рублей за 1 целевое действие На моём примере я с аудиторией в 1500 человек получил за 1 пост с CPA - 5400 рубелй (54 целевых действий с оплатой по 100 рублей за 1 целевое действие) - 2. CPP (cost per post) - Оплата за Пост Просто опубликовываете пост - вам платят денюжку (от 500 до 30000 рублей - зависит от кол-ва охвата и подпсичиков) Я получаю в среднем с CPP ~600 рублей за пост. За день выходит 3000 рублей в среднем - 3. CPC (cost per click) - Оплата за Клик Вы опубликовываете пост и все пользователи которые перейдут по вашей ссылке, с них вы получите денюжку! В среднем платят по 8-20 рублей за 1 переход по ссылке! Я получаю с CPC за месяц ~15000 рублей Главное заметьте - обмануть систему не получится - считается только 1 клик с одного IP (Уникальный) - 4. CPI (cost per instal) - Оплата за Установку Человек скачал приложение. Чаще всего на телефон В среднем рекламодатели платят за установку от 20 до 70 рублей (Хотя в моём опыте было даже 100 рублей за 1 установку) Я в среднем получаю с CPI приблизительно ~4000 рублей за неделю ---------- После того как вы отправили заявку на проекты, вы ждёте их одобрения! После того как одобрили рекламодатели вы либо сами, либо при помощи менеджера если вам его назначили делаете пост. Чаще всего есть Бриф и ТЗ Термин Бриф - это условия проекта Термин ТЗ - это Текстовое Задание для поста После вы выкладываете пост - Готово Ждёте результатов! ---------- Вы получили результаты, но а как вывести деньги - на Доступно к выводу их не появилось! Не переживайте! Деньги лежат на холде! Холд - это период времени, когда деньги не доступны к выводу Сделано это из системы безопасности! Чаще всего (В 98% проектов) холд длится 14 дней, но есть проекты где меньше/больше Пример: AliExpress - Холд всего 5 дней - Если выгрузили 01.09, то 05.09 вы получите деньги на Доступно к Выводу Adidas - Холд 75 дней (Такое бывает очень редко - за полгода работы на проекте я вижу такое впервые) - Если выгрузили 01.09 то вы получите свои деньги +-15.11 ---------- После того как вы дождались снятия холда вы можете выводить деньги во вкладке Баланс и Выплаты Можно привязать Банковскую карту (от 1000 рублей), **** кошелёк (от 100 рублей), WebMoney (от 100 рублей) Выплата обычно приходит через 7-9 дней после отправки средств на выплату Но я дам вам лайфкак как вывести деньги за 1-3 дня Пишите в Поддержку такое сообщение: Здравствуйте. Не могли бы вы мне ускорить выплату? Всегда работало - всегда ускоряли! Вы получили свои заслуженные деньги ---------- Как же получать деньги не имея живой аудитории??? Легко! 1. Вы просите друзей сделать заказ - скидки хорошие 2. Есть Банки - можете просить друзей и знакомых оформить карты 3. Есть CPC/CPI/CPP - просите друзей скачать/перейти по ссылке и т.д 4. Рекламируете свои промокоды в соц сетях/на форумах/в ютубе и т.д 5. Есть темы где можно абузить самому - допустим заполнить заявку (просто меняешь IP и снова и снова заполняешь заявку) Так то много идей как и что можно. Вплоть самому заказать если вам надо это! Мой друг по этому способу зарабатывает 20.000-30.000 в месяц без особых усилий и вложений! Было даже что с 1 поста сделал 20650 рублей! Если есть вопросы - обращайтесь в телеграм mrkipon Такой темы на форуме еще не видел - решил написать! Просьба не оффтопить! Если есть вопросы - обращайтесь в телеграм mrkipon
Andrey1104, Берешь допустим оффер от AliExpress. Пишешь пост о игрушках Brawl Stars с скидкой и т.п - это работает идеально. Так же много офферов где можно реально нативно все делать даже если тема Еда а у тебя Бравл Старс