Загрузка...

Brawl Stars Brawler Facts (Emz, Mortis, Poco)

Thread in Supercell created by искусно Sep 3, 2021. (bumped Sep 3, 2021) 2370 views

1. искусно
    искусно Topic starter Sep 3, 2021 :love::love::love: 3320 Jan 23, 2021
    Всееем привет, сегодня я вам расскажу парочку интересных фактов о таких бравлерах, как Эмз, Мортис и Поко.

Удачного прочтения

ЭМЗ:
    ---------------
    1) На экране телефона Эмз можно заметить Поко с сердечками вокруг него (Возможно это была отсылка разрабов на то, что она в него влюблена)

2) Во французской версии игры Эмз называется ELIZ@

3) Мортис является родным дядей Эмз (это раньше упомяналось в анимациях бравла)

МОРТИС:
    -----------------
    1) Имя "Мортис" с латыни означает "mortuus — мёртвый"

2) В бета версии игры Мортис атаковал дальше, но его атака была очень узкой

3) Мортис разговаривает устаревшими словами. Например, вместо часто используемого слова Villain, он говорит Fiend. Возможно, это отсылка на то, что он очень старый и живёт уже более 400-ста лет.

ПОКО:
    -------------------------
    1) Чуть выше я писал, что Эмз возможно любит Поко, но вспомнил тот факт, что он гитарист. Но возможно, что он её любимый исполнитель и она его фанатка. (Хотя, как я увидел в гугле, их везде шипперят на артах)

2) По догадкам, после добавления в игру скина "Трешер Поко" постепенно будет строиться сцена для рок концертов группы с рок-гитаристом Поко, а называться группа будет "Bad Randoms"

3) Актёр, озвучивающий Поко, также озвучивает Toy Freddy из игры "FNAF"

Ну а на этом я пока что закончу
    Отдельная благодарность всем тем, кто прочитал эту статью до конца
    Удачного времени суток!

:lefthand::righthand:

2. 4ekHyTbIu_MaHb9K
    Я бы дал авторку

1. искусно Topic starter
      @Th0mas_She1by, ну раз так сказал сам Томас Шелби, то выдавать авторку можно
    2. Th0mas_She1by
      По фактам хули:smile_drinking:
Loading...