Загрузка...

Перевод в другой колледж

Тема в разделе Учеба создана пользователем xcodek34 2 сен 2021. 100 просмотров

1. xcodek34
    xcodek34 Автор темы 2 сен 2021 ,_, 12 18 ноя 2019
    Доброго времени суток,у меня такой вопрос. Я поступил в колледж на платное обучение и заплатил за пол года. Родители поспособствовали этому чтобы поступил именно в него. Можно ли забрать деньги,которые заплатил? И перевестись в другой колледж на бюджет?

2. Mmm_Yuki
    Mmm_Yuki 4 сен 2021 4 28 мар 2018
    Да можно, деньги возвращают как и доки. Правильно что задумался о переводе... Лучше уйти сейчас, чем на последнем курсе

1. xcodek34 Автор темы
      Mmm_Yuki, а перевод в другой колледж возможен, если только там есть места на платку
    2. xcodek34 Автор темы
      Mmm_Yuki, в интернете смотрел, что нужно сначала сдать сессию , потом только куда-то переводитться
    3. Mmm_Yuki
      xcodek34, не, немного не так работает. Ничего не нужно сдавать.Тем более если ты 1 курс, а сессия только в декабре. У нас были челики, которые а начале обучения забирали доки,деньги возвращают. Тебе лучше сходить к заведующим твоего отделения, рассказать ситуацию. Дальнейшим перевод в другое учебное заведение, зависит от мест, остались ли они вообще. Лучше заранее прочекай сайты шараг,позвони узнай. И никто нн имеет права держать тебя до сессии. Там уже тебе дадут доки подписать об уходе, соответстаенно бухгалтерия высчитает деньги которве будут возвращены, все вернут.
  3. xcodek34
    xcodek34 Автор темы 4 сен 2021 ,_, 12 18 ноя 2019
    я правильно понимаю?

1. Mmm_Yuki
      xcodek34, вот я вообще 3 курс, назад пути нет. Проебланила просто время и деньги оплаченные родмтелями.. Специальность не нрав, полная дизмораль...
Загрузка...