Приветствую, вообщем тем заключается в том что бы поставить робота на удаленный рабочий стол и больше ничего не делать просто пожимать плоды с него. Расскажу подробнее, робот называется рингер ласт версии, можете прогуглить, стоит от 3к без настроек, а настройки это основное в нем. Мои настройки стоят раз в 5 дороже чем он сам. Рассказываю как работает, торгует он 24/7 если хотите ставить на крипту (но не советовал бы риск больше) а так же торгует на валютах 24/5 вам абсолютно ничего не надо делать,просто иногда заходить мониторить просадку (очень редко) Работает он так открывает позицию по одной валюте против тренда, если она идет не в плюс он открывает еще одну чтобы перекрыть убыток той, счет будет открыт в центах то есть просадки вообще мизерные.(валютных пар будет около 11) Объясню подробнее и скину всю статистику в лс если интересно. От вас не требуется сразу ставить на свой кеш можете тесть на демке сколько угодно. От вас требуется только зарегаться по моей рефке на брокере ROBOFOREX можете прогуглить брокер провереный. Расскажу кратко как устанавливать, нужен счет на брокере, робот, торговый терминал с брокера сайта, и установить робота.(и удаленный раб стол, если уже решитесь ставить на бабки свои,чтобы работал постояо без перебоев) Видосы все скину как делать и что делать, как подключить монитор за ним в телегу чтобы слал сколько лутает в день. У меня он стоит около 5 месяц сделал 100 процентов к изначальному кешу.(стата вся есть, брокер шлет каждый день отчет) Теперь о рисках, я так же скину как ставить риски, если ставить минимальные риски проебать бабки не возможно(опять же можете тестить сколько хотите) но рынках бывает разная хуйня, особенно на крипте,на всякий должен быть долив, но у меня никогда не было случаев за 5 месяц чтобы нужен был долив,просадка в пике была 40 процов при том что риски средние и рынок вообще ебнулся в тот день.Так что риски есть, но минимальны, все зависит от вас если хотите больше прибыли больше риски,делает он 20 процентов в месяц к кешу изначальному, так же расскажу как без комсы выводить на брокере. С рефке я ничего не получаю если в регаете просто счет для теста, только когда именно робот открывает сделки и то мелкий процент, 3 процента от сделок,минимальный депо для него 200 бачей, и с мин рисками бакс-два будет в день будет делать, чем больше будет расти депо тем больше будет хуярить денег в день,но конечно бывают дни когда даже с 200 бачей будет лутать по 10-20 баксов. Все подумаю зачем ты раздаешь такую инфу фришно или вообще раздаешь сиди лутает... Дело в том что хочу собрать некое комьюнити в этой сфере, чтобы палить стату, обсуждать все и так далее, вообщем найти единомышленников... Возьму для начала 10 челов, тестите сколько хотите, спрашивайте любые вопросы,так же есть другие роботы, у меня лично стоит несколько, но это об уже с челами с которыми сработаюсь. Все мануалы предоставлю в телеге. Вот скрин как шлет в телегу инфу. Кого заитересовало жду в тг за подробностями,бб(знаю что тему написал вери хуево (первый раз пишу)) https://t.me/qopyomi
maxolnov, друг я даю возможность тестить демо сколько угодно, чтобы люди убедились сами и решали сами для себя доверять или нет =)
Помню 2 или 3 года назад лудики сидели продавали микро чипы типа подключения к смартфону, продавали такую дичь за 49 баксов. Да еще софты тоже были точнее скрипты. Вряд ли кому интересна эта тема
BankirRU, школьники лутают деньги на статьях про рефки (10 рублей за сайт ЮХУ), а накопив что-то могут ходить уже сюда да и у мамки подрезать никогда не мешало, sheesh