Привествую всех форумчанов. Сейчас я вам расскажу вам о таком способе заработка как "WhiteList" С помощью этого способа, вы сможете зарабатывать 300-400$ за один вайтлист Вайтлисты бывают очень часто, буквально каждый день появляются по 1-3 новых вайтлистов. Мы будем зарабатывать на продаже аккаунтов которые попали в вайтлист. Ваша задача: Попасть в вайтлист и продать этот аккаунт за 200-400$ Можете даже сами участвовать в вайтлисте, вайтлисты это гарантированные иксы. В среднем тут 5-10 иксов. К примеру вложили 1 BNB ( 530$ ) , а после листинга у вас уже 10 BNB ( 5300 ) , и я сейчас не о гуру крипто абузеров. Так может делать каждый из вас А давай уже сегодня заработаем 200-400$ ? Я даже нашёл хороший вайтлист 1. Переходим по ссылке - Реф ссылка ( Помогу продать аккаунт гарантированно ) Не реф 2. Нажимаем на значок конверта, придумываем логин, ещё пишем BSC и Email адрес. Где брать BSC адрес ? Скачиваем Метамаск, есть и на смартфон и на ПК. Добавляем сеть Binance smart chain. Как это сделать смотрите в ютубе ( не реклама ) 3. После того как вошли в вайтлист, подписываемся на их соц.сети ( Твиттер, телеграм ) 4. Выполняем все задания, а дальше копируем ссылку из самого нижнего задания, и распространяем по максимуму. В крипто группах, пабликах, форумах и тд. ( Можете абузить если умеете как это делать ) Вам нужно пригласить 20-30 человек. Это очень повысить ваши шансы попасть в вайтлист. Результаты можете увидеть в их телеграм группе или канале 3 сентября. Они оставят документ с BSC адресами победителей, вы просто нажимаете CTRL + F и пишете свой BSC адрес, если вы нашли свой адрес значит поздравляю, смело пишите в личку или Телеграм, помогу вам продать свой аккаунт. Пишите мне в телеграм, дам вам паблик откуда можно находить кучу вайтлистов, если постоянно будете участвовать, можете в месяц делать около 5000$-10000$ А на этом я прощаюсь, всем спасибо! TELEGRAM: @nekayatainstvennost
dibilTV, то что чел когда-то зарегал акк и забыл про него - не даёт ему право считать себя не новокеком
Mixdozz, 30-40 аккаунтов достаточно чтобы стабильно вытаскивать деньги с вайтлистов, в идеале чем больше, тем лучше
нихера непонятно, звучит как лотерея от гослото или же сказка о больших деньгах с нихуя И еще система рефов, уже можно подумать, что чел впервые услышал об этой хуйне, но хуле бы и нет и пришел рефов делать, веря в чудеса
dibilTV, Чего вы тут умничаете, вы сами хоть раз попробуйте, 30-40 аккаунтов хватит чтобы зарабатывать стабильно от 3-4к баксов в месяц.
stileova, В том паблике который я скину, там 90% годных вайтлистов. И люди там же выкупают каждый вайтлист
спустя 2 дня плотного ворка ВНИМАНИЕ ---------------------------------------------------------------------- Это не кнопка бабло, чтобы заработать данную сумму я ебашил часов 12 в общей сложности за 2 дня. тс пиздатый, успокаивал меня, что все норм будет и я не проебу время напрасно)