Загрузка...

Как новичку заработать 200-300$ за день ( Не кликбейт )

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Avaz1k 2 сен 2021. 16 138 просмотров

1. Avaz1k
    Avaz1k Автор темы 2 сен 2021 11 13 дек 2019
    Привествую всех форумчанов.

Сейчас я вам расскажу вам о таком способе заработка как "WhiteList"

С помощью этого способа, вы сможете зарабатывать 300-400$ за один вайтлист

Вайтлисты бывают очень часто, буквально каждый день появляются по 1-3 новых вайтлистов.

Мы будем зарабатывать на продаже аккаунтов которые попали в вайтлист.

Ваша задача: Попасть в вайтлист и продать этот аккаунт за 200-400$

Можете даже сами участвовать в вайтлисте, вайтлисты это гарантированные иксы. В среднем тут 5-10 иксов.

К примеру вложили 1 BNB ( 530$ ) , а после листинга у вас уже 10 BNB ( 5300 ) , и я сейчас не о гуру крипто абузеров. Так может делать каждый из вас

А давай уже сегодня заработаем 200-400$ ?

Я даже нашёл хороший вайтлист

1. Переходим по ссылке - Реф ссылка ( Помогу продать аккаунт гарантированно )

Не реф

2. Нажимаем на значок конверта, придумываем логин, ещё пишем BSC и Email адрес.

Где брать BSC адрес ? Скачиваем Метамаск, есть и на смартфон и на ПК. Добавляем сеть Binance smart chain. Как это сделать смотрите в ютубе ( не реклама )

3. После того как вошли в вайтлист, подписываемся на их соц.сети ( Твиттер, телеграм )

4. Выполняем все задания, а дальше копируем ссылку из самого нижнего задания, и распространяем по максимуму. В крипто группах, пабликах, форумах и тд. ( Можете абузить если умеете как это делать ) Вам нужно пригласить 20-30 человек. Это очень повысить ваши шансы попасть в вайтлист. Результаты можете увидеть в их телеграм группе или канале 3 сентября. Они оставят документ с BSC адресами победителей, вы просто нажимаете CTRL + F и пишете свой BSC адрес, если вы нашли свой адрес значит поздравляю, смело пишите в личку или Телеграм, помогу вам продать свой аккаунт.

Пишите мне в телеграм, дам вам паблик откуда можно находить кучу вайтлистов, если постоянно будете участвовать, можете в месяц делать около 5000$-10000$

А на этом я прощаюсь, всем спасибо!

TELEGRAM: @nekayatainstvennost

2 сен 2021 Изменено
  2. РКН_inactive3155364
    РКН_inactive3155364 2 сен 2021 Заблокирован(а) 351 10 апр 2020
    Збс заработок от новокека

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. kekus
      dibilTV, то что чел когда-то зарегал акк и забыл про него - не даёт ему право считать себя не новокеком
  3. rehub
    rehub 2 сен 2021 243 4 апр 2021
    В вайт листах по 200к человек участвует, шансы малы)

1. Mixdozz
      rehub, если поабузить с нескольких аккаунтов может что-то и получится, но не факт
    2. Avaz1k Автор темы
      Mixdozz, 30-40 аккаунтов достаточно чтобы стабильно вытаскивать деньги с вайтлистов, в идеале чем больше, тем лучше
  4. AIexa
    AIexa 2 сен 2021 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 11 626 24 мар 2020
    нихера непонятно, звучит как лотерея от гослото или же сказка о больших деньгах с нихуя
    И еще система рефов, уже можно подумать, что чел впервые услышал об этой хуйне, но хуле бы и нет и пришел рефов делать, веря в чудеса

1. dibilTV
      AIexa, да, тема хуйня, мне не нравится, естественно никто так делать деньги не будет
    2. dibilTV
      AIexa, а если 1 раз и повезет, то потом всё равно письку будешь сосать
    3. Avaz1k Автор темы
      dibilTV, Чего вы тут умничаете, вы сами хоть раз попробуйте, 30-40 аккаунтов хватит чтобы зарабатывать стабильно от 3-4к баксов в месяц.
  5. dibilTV
    dibilTV 2 сен 2021 Не продаётся 309 15 мар 2017
    Говно тема, ничего непонятно, всё мутно и мыльно расписано, крч хуета

6. stileova
    stileova 2 сен 2021 299 28 окт 2020
    Не надо тут обещать челам х5-х10 так как есть говно вайтлисты где нихуя не сможешь заработать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ICO_inactive546332
      rehub, АХАХХАХА, смешно, спасибо
    3. rehub
      ICO_inactive546332, Боже если 1 из 5 не прибыльный, это не значит что коин лист хуйня
    4. Avaz1k Автор темы
      stileova, В том паблике который я скину, там 90% годных вайтлистов. И люди там же выкупают каждый вайтлист
  7. desynk
    desynk 3 сен 2021 Как от спайса отойду, куплю твой аккаунт 10 488 22 июл 2019
    +rep Пиздатый челик, если что поможет в тг, все объяснил.

8. Klaus
    Klaus 3 сен 2021 без статуса! 2094 9 апр 2019
    Годно

9. desynk
    desynk 6 сен 2021 Как от спайса отойду, куплю твой аккаунт 10 488 22 июл 2019
    спустя 2 дня плотного ворка
    ВНИМАНИЕ
    ----------------------------------------------------------------------
    Это не кнопка бабло, чтобы заработать данную сумму я ебашил часов 12 в общей сложности за 2 дня.
    тс пиздатый, успокаивал меня, что все норм будет и я не проебу время напрасно)

1. Уэнсдей
      desynk, тебе мега-повезло или нет?
    2. desynk
      Уэнсдей, нет, там у челов было по 50-100 рефов, а у меня 200.
  10. 1mnepox1
    1mnepox1 6 сен 2021 43 11 апр 2020
    Схема годная, тс хороший человек, как будут профиты отпишу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. REDD
    3. 1mnepox1
      REDD, я ещё даже не подготовил полностью все акки. Чего ты хочешь? Времени у меня не так много
    4. REDD
      1mnepox1, я написал, что я от тебя что-то хочу?:ne_ponyal:
Загрузка...