Q. Помогите вспомнить,я забыл название программы,через которую можно записать правильно с windows, кали линукс live на флешку. Там всяких омерзительных наворотов как с интерфейсом,так и с тем,что под учёткой обычной работаешь,постоянно надо логиниться под рутом. Там теперь какой-то навороченный метод записи. Короче система катиться на дно,как и винда.
Ну,больше никаких программ не написали,попробуем...если не заработает=-1 цикл стирания/записи и +1 к смерти флешки.
У меня на виртуалке нужные программы не работают, пока думаю,что разработчики сломали нужные мне программы. Короче хочу попробовать ещё раз в live , либо подскажите,где достать предыдущие версии программ на линукс.
Опа,флешка в винде не определяется,это хорошо,значит скорее всего правильно записалось. Ща попробую загрузиться. --- Сообщение объединено с предыдущим 1 сен 2021 Не,та же ошибка....failed to load idlinux.c32................................ --- Сообщение объединено с предыдущим 1 сен 2021 Флешка записана неверно,опять...
Эта программа тоже не справилась,после неё ещё хуже,вообще никакой ошибки не показывает,просто чёрточка мигает и всё. Видимо кали линукс умер окончательно,выпускают нерабочие образы. 4 программы попробовал и нет толку,это кошмар. --- Сообщение объединено с предыдущим 1 сен 2021 Не удаётся загрузиться с флешки после 4-х программ....
Expert, ну не может быть такого, ну значит не в программе дело, попробуй туда накатить просто ubuntu без наворотов, если он запустится то меняй образ
Тоже не помогла,какую-то фигню записала вместо образа,сам образ не записала совсем. --- Сообщение объединено с предыдущим 1 сен 2021 Скачал уже оф. образ,попробую его записать,но язык поменять я в live не смогу,придётся работать на инглише,да ещё и без сохранения данных,спасибо,пипец как неудобно.
Чудо свершилось,а затем снова облом). Помогло - оф. образ+disk32image. --- Сообщение объединено с предыдущим 2 сен 2021 --- Сообщение объединено с предыдущим 2 сен 2021 Нет картинки. --- Сообщение объединено с предыдущим 2 сен 2021 Спасибо всем,кто пытался помочь,я ушёл мучаться с этой отстойной глючной системой.