Q. Помогите вспомнить,я забыл название программы,через которую можно записать правильно с windows, кали линукс live на флешку. Там всяких омерзительных наворотов как с интерфейсом,так и с тем,что под учёткой обычной работаешь,постоянно надо логиниться под рутом. Там теперь какой-то навороченный метод записи. Короче система катиться на дно,как и винда.
Ну,больше никаких программ не написали,попробуем...если не заработает=-1 цикл стирания/записи и +1 к смерти флешки.
У меня на виртуалке нужные программы не работают, пока думаю,что разработчики сломали нужные мне программы. Короче хочу попробовать ещё раз в live , либо подскажите,где достать предыдущие версии программ на линукс.
Опа,флешка в винде не определяется,это хорошо,значит скорее всего правильно записалось. Ща попробую загрузиться. The post was merged to previous Sep 1, 2021 Не,та же ошибка....failed to load idlinux.c32................................ The post was merged to previous Sep 1, 2021 Флешка записана неверно,опять...
Эта программа тоже не справилась,после неё ещё хуже,вообще никакой ошибки не показывает,просто чёрточка мигает и всё. Видимо кали линукс умер окончательно,выпускают нерабочие образы. 4 программы попробовал и нет толку,это кошмар. The post was merged to previous Sep 1, 2021 Не удаётся загрузиться с флешки после 4-х программ....
Expert, ну не может быть такого, ну значит не в программе дело, попробуй туда накатить просто ubuntu без наворотов, если он запустится то меняй образ
Тоже не помогла,какую-то фигню записала вместо образа,сам образ не записала совсем. The post was merged to previous Sep 1, 2021 Скачал уже оф. образ,попробую его записать,но язык поменять я в live не смогу,придётся работать на инглише,да ещё и без сохранения данных,спасибо,пипец как неудобно.
Чудо свершилось,а затем снова облом). Помогло - оф. образ+disk32image. The post was merged to previous Sep 2, 2021 The post was merged to previous Sep 2, 2021 Нет картинки. The post was merged to previous Sep 2, 2021 Спасибо всем,кто пытался помочь,я ушёл мучаться с этой отстойной глючной системой.