Братцы, возможно ли что-то сделать против одержимого моддера, который уже несколько месяцев присоединяется к моим (и не только моим) сессиям, когда я в онлайне и крашит игру? Чувак проводит свое время тем, что докапывается до игроков, потом составляет из них себе "список" (его слова) и потом бегает за ними по сессиям и крашит всех. Загуглил его ник, куча постов о нем от других людей на протяжении нескольких лет. Сумел поймать его IP, проверял в течение долгого времени, айпи не меняется, не ***. Мск. Какие есть варианты борьбы? Задолбал, чуть ли не каждый раз как зайду игру, прибегает и крашит, пока не уйду в инвайт-онли. Сам трейнеры не юзал, из того, что пробовал сделать сам: добавлял в блэклист в Guardian, не помогает. Пробовал добавить его айпи в сетевой экран на ПК и в Роутере. Роутер вообще, похоже, не замечает его IP (или у меня руки кривые), антивирус-фаервол на ПК обнаруживает и блочит, но только исходящие соединения (UDP 6672), входящие тоже не обнаруживаются. Блок исходящих ничего не дает, подключается и крашит как обычно. Пробовал пару бесплатных "стресс-тестов" на его ip, тоже вроде ниче не дало. Блок в сошлклабе естественно тоже не помогает, он по RID находит, как я понимаю. Поддержка рокстар запросы проигнорила. Пару раз пробовал пообщаться, бесперспективно. Буду признателен любому отклику.