Загрузка...

Скам по Ру это хорошо или плохо?

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем RaysMorgan 31 авг 2021. 14 889 просмотров

Опрос

Скам по Ру это хорошо или плохо?

1. Хорошо

116
    10%
  2. Плохо

819
    70,5%
  3. Мне без разницы

226
    19,5%
  1. Siski_piski
    Siski_piski 3 фев 2024 ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН - https://lolz.live/threads/4141368/ :muscle: 14 567 25 окт 2021
    здравствуйте, однзначно негативно. да, должен

1. LolBall
      Siski_piski, существовать должен или умереть?
    2. Siski_piski
      LolBall, здравствуйте, загадка без ответа
  2. Neptvne
    Neptvne 3 фев 2024 Данный пользователь не в зоне действия сети 611 19 июн 2019
    не сри там где ешь как говорится

3. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 18 сен 2024 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 31 078 30 окт 2018
    хз я заводчанин и считаю что у каждого свои способы заработка и страна это лишь ответвлённость способа

1. God_likeGL Layer 1
      да и скелеты в шкафах у всех разные
  4. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 19 сен 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Воркать по ру не нужно а там похуй :kek:

5. Benbecker
    скам должен на форуме умереть,но я считаю что даже тебе это не под силам сделать.

19 сен 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Rose
      Benbecker, не вижу ничего плохого в том, что человек ставит себе цель заработать денег. И на форуме СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ это не должно осуждаться как я думаю. Проще переложить вину на скамера, нежели на свою тупость, невнимательность и т.д и т.п
      19 сен 2024 Изменено
    3. Benbecker
      Rose, сука надо разжувать тебе(((не ожидал.иди гугли делать мне нех разжовывать и в рот складывать.да и тема тут не оффтоп.
    4. Rose
      Benbecker, а что гуглить-то? Почему скам это плохо? У каждого своя точка зрения. Ты высказал свою, а я свою и оффтопом в смежной теме это не назвать. Но просто подумай над изначальной политикой форума СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ и вспомни сколько было разных команд по РУ пока администрации не стали мягко говоря намекать на то, что крайние будут они, если не запретят ничего. Так-что запрет скама по РУ в ситуации с фурумом не из благих целей был введен.
Загрузка...