в принципе не уважаю скам, всех этих ******, которые заберут последнюю копейку у любого, кто как нибудь им поверит лучше уж в ирл воркать, имхо
ну начнём с того, что это и так умерло - сейчас работать по этим площадкам практически бессмысленно. НО РайсМорган, ты же понимаешь, что если бы не ТСы авито, какая-то часть твоих денег (хуева туча уников, закрепы, розыгрыши, депы на маркет и тд) и какой-то части траффика на форуме не было бы по такой логике можно нахуй закрывать маркет ибо 35% аккаунтов - русского происхождение. А ЭТО ВСЕ ****, ******, *******ы аккаунты которые СПИЗДИЛИ У РУССКИХ (спиздили = заскамили, ДА, ЭТО ОДНО И ТОЖЕ! ВОРОВАТЬ, КРАСТЬ = ЭТО СКАМ) люди, которые говорят, что скамить бугор - норма, ру - нет, НО ЭТО ВСЁ ТОТ ЖЕ СКАМ! откуда вы знаете какая ситуация у, условного итальянца? по какой причине он продает/покупает ту или иную вещь? может это долгие накопления на подарок сыну? или же он продает по причине сгоревшего дома или потери львиной доли имущества? НО ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ И БУДИТЕ ЕГО СКАМИТЬ почему вы думаете, что они живут с ЗОЛОТОЙ ЛОЖКОЙ ВО РТУ? откуда такие СТЕРЕОТИПЫ? вы жили в США? вы знаете какие там налоги и соотношение цен - НЕТ, НЕ ЗНАЕТЕ, но зато русского вы не троните, у вас же ахуенные ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ у тебя, РайсМорган, скамит АДМИНИСТРАТОР, и не просто скамит, а СКАМИТ СВОИХ ЖЕ (в смысле: софорумчан, я сейчас НЕ ПРО РУССКИХ) ты считаешь это нормой? я, лично, к скаму отношусь нейтрально, против скама я ЛИШЬ КОГДА скамят в прямом смысле СВОИХ (товарщей, друзей, родственников и тд), без скама не было бы этого форума..... ДЛЯ СПРАВКИ: САМ, Я, НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ ПО АВИТО, БУГРУ И ТД мог набрать ещё пару хороших мыслей, но мне нужно пиздовать на школьную линейку
KeNowLedge, Одно дело - аккаунты, виртуальная вещь. Если у человека есть деньги на покупку вещей и премок и тп... А другое дело скамить людей на авито, там люди продают, что бы заработать себе на еду и бывает такое, что люди стараются прожить на последние деньги, а их заскамят...
KeNowLedge, чушь не неси. Рф идёт речь онли про маркетплейсы. Акки на маркете это совсем другое. Проблема может быть лишь со стороны рф. Остальных стран не волнует этот сайт и что на нем есть тимы, которые скамят граждан их стран. Сам посуди, это си форум, а не какой-то игровой. Здесь запрещены темы, которые нарушают конституцию рф. Ну есть тимы и что, пусть будут. Тебя никто не принуждает вступать в тиму и воркать
Вы не понимаете. Скам - это то что есть и то что должно быть. Если же скама по ру не было бы, то было бы что нибудь, что гараздо хуже скама по ру. Это эффект бабочки господа. Поэтому к скаму по ру, отношусь крайне положительно
Кто работает по ру, к тому приходят по утру) Такое надо вообще удалять с форума, либо платная закрытая ветка
Против, в зависимости со скамом на продаже, тех же маркетах как забугром, так и в ру. Ру авито вообще пиздец, приравниваю их к тем же нарко...