phonkk, хочу сказать этому * обэмэ * был бы ты человек * твою дочку * где нибудь на у.. на украиине * понял?
Как по мне, скам - это зарабатывать путём жертвуя доверием человека (так и есть по факту) Большинство не понимают, что доверие присуще всем людям, они ради денег частицу себя жертвуют, мне искренне жаль людей который зарабатывают таким способом
Скам - последний мощный оплот "незаконности" на форуме Скамить плохо, особенно своих, но, по моему мнению, удалять одноимённый раздел нельзя прям никак 1. Следующий шаг - удалить "Крипто кошельки, ****, ****** и так далее." 2. Резкое снижение доходов самого форума 3. Если удаление раздела скама производится исключительно из светлых побуждений, это все равно не сильно снизит его популярность
@vadimnabapkah, твои слова значат то, что по сути ты скамишь 90% своих покупателей:peka: + скамишь на акки 10% попавшихся на стилак И ещё 90% попавшихся на стилак тратят свое время на еблю с тп в попытках вернуть акк
по своей стране против, мы и так плохо живем. а скам по загранице наоборот хорошо, скамерам по загранице даже грамоту и медаль нужно выдать, за то что улучшает экономику в своей стране, переводя деньги из заграницы в свою страну