Негативно по той причине что недавно 86 человек включая моих 2 друзей из за этого скама по рашке улетели за решотку на 5 лет! Так что я бы не советовал этот гнилой скам)) лучше занимайтесь скамом по стиму! Куда профитнее и безопаснее
tyuoooop, в стиме риск равен - по той причине что владельцы аккаунтов не имеют права даже подать иск в суд
Если запрет повлияет в положительную сторону то запрещаем если нече не изменится то не трогайте пацанов, и так последние копейки на мертвом поднимают
хотелось бы но можно за свободу слова и бан словить.!странно вообще поднимать тему за скам..я бы рассказал как тут некоторые личности двигаются.скамят и пох зная ,о том что их форум прикроет всю ихнию черную мутную защику.и когда предоставляешь все пруфы в их зладияниях то тут же приходят их покровители и сносят тему...говорите скам плохо?надо уберать и тд?для начала по мнимайте с должностей тех кто не заслуживает.так как они и подают пример.они наебали меня.я наебал другова.
Положительно. Каждый зарабатывает как может. + большинство команд имеет на вооружении не только фейки РУ сервисов. Не убивайте форум. Если вы решили привлечь больше бабок и привлекли лишнее внимание, из-за которого теперь стоит вырезать скам по РУ - мне жаль. Не форум а помойка будет. Хотя уже так и есть наверно..