Нужно авторитетное мнение, стоит выбор между немного подкопить на 12 и купить сейчас 11. Вообще стоит переплачивать? И в общем, какой лучше взять?
Бери 11 и не парься, скоро уже 13 айфон выйдет там если прям приспичит поднакопишь и возьмёшь новинку
iii, зачем покупать айфон если у тебя денег на него нет?:spain: ты последние гроши на 11 отдашь, лучше заработай с помощью этих денег
iii, ты говоришь взять 11 или накопить на 12 (с этого делаем вывод что больше 45к+- у тебя нет) с этого я и взял что последние
11 - экран не олед, неэнергоэффективный процессор а13 бионик по форме хз, но лично мне 12 больше нрав
Купил 12 3 месяца назад,намного приятнее 11,первое отличие когда смотришь это рамки,по сравнению с 11,рабок будто нет на 12! Камера лучше ночью,да и днем тоже,по компактнее,лучше форма!
11 бы не брал из-за экрана как сказал друк и подкопил на 12, все-таки раз уж дорогой телефон берешь, то нужно чтобы он и был достойный по характеристикам
у меня был такой выбор, я взял 11 и не пожалел. кроме очевидных фактов которые перечислили, могу выделить острую форму корпуса телефона, из-за которой не много неприятно (лично мне) держать аппарат в руке. да это решается чехлом, но лично мне не нравятся чехлы. все очень субьективно, просто иди в магазин и прости потрогать и то и то) удачи