Загрузка...

Авторская статья Получаем инсталлы своими руками и экономим неплохие деньги

Тема в разделе Вирусология создана пользователем renameduser_4196813 31 авг 2021. (поднята 12 фев 2022) 22 746 просмотров

Загрузка...
  1. renameduser_4196813

Доброго времени суток, уважаемые читатели. В последнее время набирает популярность темы связанные с "инсталлами".
    В данной статье хотел бы разобрать что к чему, попытаться научить проливать инсталлы самому и не переплачивать за них огромные суммы.

Содержание:
    1. Работа с лендингом и его создание
    2. Регистрация домена и покупка хостинга
    3. Настройка хостинга
    4. Работа с софтом
    5. Получение первых инсталлов

Материала много, вложения нужны, результат окупаемый при правильной работе. Тема будет интересна тем, кто хотел открыть для себя новые виды трафика.
    Примерная сумма вложений: от $320

Для начала работы нам необходимо будет приобрести лендинг страницу.

Лендинг — это любая страница, которая призывает пользователя что-то сделать. Например, подписаться на рассылку, купить билет на конференцию, запросить смету или просто скачать презентацию. В нашем случае лендинг будет призывать к загрузке нашего продукта, конкретно у меня - лоадер.

Где взять сам лендинг?
    Конкретно в моем случае будет достаточно приобретения простенькой странички, на форуме много людей, оказывающих такие услуги. Средняя цена на лендинг будет варьироваться в пределах $20-50.

Белый лендинг - безобидная страница, содержащая материалы, которые не могут принести вреда юзеру
    Черный лендинг - наш лендинг, с которого мы будем лутать инсталлы

Лендинг будет сказываться на вашем трафике и качестве загрузок. Если у вас лендинг под игровой трафик, то вы и получите игровые инсталлы. Принцип понятен.

Пример лендинга:

Конкретно в моем мануале будем использовать два лендинга для пролива: белый и черный.
    Белый может быть слизан с любого сайта-визитки, портфолио фотографа или дизайнера и т.п

Идем на сайт: bluegriffon.org и загружаем софт, следуя всем инструкциям. Установка довольно простая.

Объясню на примере для чего нам необходим данный софт.
    Первым делом открываем гугл и ищем ленд под наше гео, пример запроса в гугле "free html landing pages *ТУТ ВАШЕ ГЕО*". Нам выдает сайты с лендами, думаю ничего сложного и объяснять не нужно. Выбираете на свой вкус белый лендинг, лично мне заходят портфолио фотографов.

Качаем любой из лендингов, у нас должна быть примерно такая папочка:
    В ней нас интересует только index.html

Открываем через загруженную ранее программу, и редактируем описание под себя. Много редактировать не нужно, нужно сделать наш сайт немного уникальным.
    Сохраняем наш файл, далее приступаем к разбору черных лендингов.

Самые лучшие тематики для черных лендов в конверсии
    1. Ваш браузер устарел - обновите его
    2. На вашем компьютере обнаружен вирус - скачайте антивирус
    3. Ваш компьютер заражен - просканируйте бесплатно сейчас
    4. Получите бесплатный бонус в n-сумму - скачайте новое приложение

Над списком можно думать бесконечно, те кто научится пользоваться bluegriffon - смогут делать такие лендинги под свое гео сами.
    Домен приобретаем под страну, которую хотим лить. Домен может быть любого вида, он может быть любого вида, будь-то "lolz.com" или же "s1ijgjiqwjietgw.com". Разницы особой нет, конверсия такая же. Отличаются только цены, причем существенно. Условно "lolz.com", будет стоить от $80, а вот "s1ijgjiqwjietgw.com" будет стоить не более $20.

Как поступить правильно в выборе домена? Наверное выгоднее всего будет сэкономить, главная цель для нас - добыча инсталлов.
    Лично я бы советовал брать домен под лендинг, лендинг под читы => домен должен быть вида "gamecheat.com". Думаю с этим понятно.

Теперь перейдем к выбору хостинга. Многие на этом моменте начинают путаться.
    Бесплатный от платного будет отличаться отсутствием каких-то плюшек, начиная от размещения нескольких лендингов и заканчивая SSL-сертификатом.

Список хостингов огромен, но лично я рекомендую к работе sprinthost.ru
    Нас интересует трафик Восток-2, его будет достаточно для размещения нашей страницы.
    Покупка и привязка домена к сайту тоже осуществляется на данном сайте, довольно все просто, не будем вдаваться в подробности.
    Также сайт предоставляет бесплатный SSL-сертификат, поэтому не забываем сделать редирект с http на https (все инструкции есть на сайте хостинга)
    Ставим сайт на хост через FileZilla, данные от фтп мы получаем на электронную почту после покупки тарифа

Обязательно смотрим, чтобы в панели управления у нас стоял ползунок на SSL
    [IMG] Если его нет, то просим поддержку поставить SSL вам на сервер. Ставим белый шаблон на наш хостинг (в моем случае портфолио фотографа, у вас может быть другое).
    Здесь можно долго выбирать то, что мы будем лить. Начиная с *******ов или ратников, заканчивая хвнц.
    Конкретно под юзеров данного форума подойдет обычный *******, ибо огромных денег на закрытые проекты у нас нет.
    Лично я рекомендую работать с лендами через AzorUlt или ракун. ибо у редлайна отстук в разы хуже, да и к тому же ракун подойдет отлично для работы с большим объемом *****.

Отталкивайтесь от своих нужд, хотите ли вы продавать эти инсталлы или нет. Нужен ли вам лоадер в связку или вы вовсе будете лить трафик на майнер.
    Если будете лить редлайн, то не ставьте сбор ненужных файлов по типу json куков или ftp файлов. Исключите возможность попадания ботов на ваш *******, поставьте лимит по количеству куков/пассов.
    Основа хороших инсталлов будет наш крипт файла. Не стоит экономить на данном явлении, отвалите 10-15 зеленых за хороший крипт, который проживет хотя бы 5 дней. На данном форуме никого не могу порекомендовать к работе, мыслите обширнее. Нам не достаточно, чтобы дефендер не ругался. Нам нужны сертификаты для смартскрина от винды, чтобы получить хотя бы 20 инсталлов в первый день.

И так, начнем получать инсталлы, но для начала заключим то, что имеем:
    У нас есть два лендинга (белый и черный); имеется хостинг с белым лендом; настроенный софт; хороший крипт.

Теперь перейдем к тому, как мы будем лить. В данной статье я расскажу конкретно про CPA-партнерки, своего рода биржа паблишеров/вебмастеров, которые размещают наш материал у себя на сайтах.

Я опишу один из таких сервисов, который неплохо подойдет для новичков.
    Особенности:
    1. 90% вероятность, что наш лендинг пройдет модерацию
    2. Быстрый апрув
    3. Депозиты от $10
    4. Принимает к оплате btc, paypal, cards
    5. Мелкие цены и нужный тип рекламы для нас
    6. Мало соседей, около 3-5%

Сейчас самое интересное, сам сайт -
    (не реклама)
    Это биржа рекламы, отсюда льют всеми любимые инсталлеры, которые с пеной у рта утверждают, что льют с приватных связок, корпов и шеллов.

Регистрация простая, проходим ее на фейковые данные, никто их проверять не будет.
    После реги проходим апрув нашего лендинга. В кратце расскажу несколько нюансов:
    1. Жмем сюда:

2. Заполняем данные, юзаем переводчик, если что-то не можете понять

Name - имя вашей компании
    URL - ссылка на ваш белый лендинг (обязательно ставим с https, а не http)
    Quality - качество сайтов на которых будет висеть ваша реклама
    Frequency Cap - Сколько раз один пользователь будет видеть вашу рекламу
    After approval - ВАЖНО , СТАВИМ КАК У МЕНЯ ПАУЗУ. Кнопка отвечающая за то что делать после того как лендинг пройдёт модерацию
    Prime Spot - оставляем как есть. Отвечает за показ рекламы так же
    Ad Block - думаю не нужно обьяснять , оставляем all trafic
    Refferer - стандарт
    Adv.type - POPUNDER (жмете в любую область сайта, вас перекидывает на рекламируемый сайт)

3. Выбираем Smart BID - скорость наших кликов и их качество
    Max Bid - сумма за 1 клик, к примеру если хотите получить 1000 кликов за 5$ ставим 0.005$
    Daily Budget - лимит бюджета на эту компанию.

4. Далее все настраиваете под себя, там довольно просто. Выбираете страны, в которых будет демонстрироваться ваш лендинг, скорость, длительность показа, размер банера и тп.
    5. Также на сайте есть что-то типа встроенной клоаки, но лучше клоачить самому и отдельно (очень много статей в интернете)
    Valid Traffic - проверяет людей на ботов. включаем кнопкой allow.

Proxy Traffic - не давать людям зайти с ****** на ваш лендинг, выключаем кнопкой block.
    Junk Traffic - не нужный трафик, ставим block
    Bot Traffic - думаю понятно, ставим блок

Ждем апрува лендинга, меняем ваш белый лендинг на черный и заливаем наш софт на хостинг. Повторную модерацию наш лендинг проходить не будет, в этом и прелесть данного сервиса. Снесли белый лендос, поставили черный и начали лить

Немного в цифрах:
    USA 10k кликов - около 500 инсталлов
    EU 10k кликов - около 300 инсталлов
    10k кликов = $50
    Теперь считаем, сколько мы сэкономили и понимаем, что лить инсталлы самому в разы выгоднее.
    Средний прайс на 1k USA инсталлов = $1.000, 1k EU = $700
    При этом, покупая инсталлы у продавцов мы получаем некачественный материал, который идет в несколько рук (как правило).

В данной статье я разобрал лишь метод работы с CPA-сетями, на самом деле способов пролива инсталлов в разы больше, не стоит ограничиваться этим способом.

31 авг 2021 Изменено
  2. ZXXXCQQ
    ZXXXCQQ 31 авг 2021 Заблокирован(а) 4061 22 дек 2020
    спрячь сайт биржи под хайд

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ZXXXCQQ
      Kinda_inactive3428987, эта статья получит авторку и без этой ссылки, а без хайда она умрет
    3. Kinda_inactive3428987
      ZXXXCQQ, чекни статью с авторкой там нет ни одного хайда дорогой.
  3. Лопхин
    Лопхин 31 авг 2021 Заблокирован(а) 1403 5 апр 2019
    Очень подробно, спасибо. Авторку заслужил

1. klick_inactive4563046
  4. WholeLottaRed
    WholeLottaRed 31 авг 2021 244 13 окт 2019
    ееее

5. babybong
    babybong 31 авг 2021 180 636 24 июл 2021
    @soulscreen , максимально подробно и понятно. Спасибо большое! Годно. Авторку однозначно нужно выдать тебе, дружище)

6. Perfectly_user_W
    Perfectly_user_W 31 авг 2021 No fake niggas in my circle 5068 9 окт 2016
    У кого есть возможность со всем этим помочь? С меня полностью спонсирование + многое другое, немного времени не хватает на все

1. soulscreen
  7. КирстенДанст
    КирстенДанст 31 авг 2021 Make Market great again! 8337 11 июл 2020
    Так вот кто пишет, что "мой браузер устарел и его нужно обновить":ducklaugh:
    На самом деле интересная статья, многое для себя подчеркнула. Лить инсталлы я конечно не буду, но другим пожелаю удачи =)

8. 0x999
    пушка

9. RegulusCorneas
    RegulusCorneas 31 авг 2021 ride or die 114 1 авг 2020
    поставь хайд от 100:da:,а так авторку

10. DllOllK
    DllOllK 3 сен 2021 Заблокирован(а) 363 11 окт 2017
    Годно

11. CoderVir
    С трекеров можно не хуже лить, а затраты в районе 70р

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. ps1h
      @CoderVir, только что твою статью с джойнером читал ))
  12. Отказ
    Отказ 7 сен 2021 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 61 101 28 янв 2018
    Авторку +rep

13. GLK773

1. soulscreen
      GLK773, нет повторных модераций
  14. Sobakq
    Sobakq 17 сен 2021 8 16 дек 2018
    Наконец-то годнота

15. sanyambm
    sanyambm 24 сен 2021 0 18 дек 2019
    Статья классная. Сетку угадал, рекомендую регать акк там из под европейских проксей, так как если регаться из снг, то eu и us будут закрыты.

Вопрос к ТС:
    Я делаю почти так же, только клоачу изысканнее, самописной клоакой с проверкой по ip + p0f + отпечаток canvas. Но проблема в том, что windows defender начинает помечать как вредоносные файлы всё, что отдаётся с домена, даже если сам exe стиллака не светился на антивирусах. Сертификат ssl от let's encrypt. Что я делаю не так и как это фиксить?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. sanyambm
      @soulscreen, а можешь ****пер какой-нибудь посоветовать?
    3. Цезарь
      @soulscreen, подскажи ****пер, поцелую
  16. jgsjagejwgjwf
    че за приколы с биржей

1. soulscreen
      @backdoortp, у нее бывают траблы
  17. renameduser_4196813
    Дорогие читатели.

В связи с публичностью темы теперь партнерская сеть может просить номер. Используйте виртуальные номера, если стоит ограничение на страну. Если таковых нет — рекоменудю использовать личные.

1. sanyambm
      @soulscreen, да они всегда мозгоёбами были, но аналогов полно.
  18. ChevasRagal222
    ChevasRagal222 15 окт 2021 Заблокирован(а) 1 27 окт 2020
    кайф) контент очень годный, жаль только ссылки на офферы не увидеть

19. Perfectly_user_W
    Perfectly_user_W 16 окт 2021 No fake niggas in my circle 5068 9 окт 2016
    Нашёл биржу по типу этой, но цены другие, рекомендуемая цена за 1к показов там 3.2 бакса, а минимальная 0.5(это юс)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. PIGPAPA
    3. Perfectly_user_W
      PIGPAPA, даже отвечу иначе. Цены чтоб тебя там зарегали такие, что охуеешь, никто бесплатно биржу не сольет
  20. MisterProfit
    MisterProfit 19 окт 2021 24 002 3 мар 2020
    "При этом, покупая инсталлы у продавцов мы получаем некачественный материал, который идет в несколько рук (как правило)". Пиздатая статья, но сам продавая инсталлы ты явно не туда воюешь с это фразой

1. soulscreen
      MisterProfit, у меня можно приобрести готовые инсталлы для лентяев, тему написал для общего ознакомления, ибо "инсталлы" для большинства - дорогая тема, которую могут провернуть только чудо-гении
    2. PolkaSs
      MisterProfit, burja ne daet traf raznuy on odinakovu y vsex lol tak u idet traf v 10 ruck