Загрузка...

Реинтабельно ли создавать сервера в CS:GO?

Тема в разделе SEO, продвижение создана пользователем Разведка 31 авг 2021. (поднята 1 сен 2021) 548 просмотров

Загрузка...
  1. Разведка
    Разведка Автор темы 31 авг 2021 В лс не писать, я в бане 113 20 авг 2019
    Реинтабельно ли создавать сервера в CS:GO в 2021 году? Планируемая темматика: AWP Lego.
    Так-же, сколько на это уйдет средств, включая его раскрутку, соответственно.
    Спрашиваю у знающих людей, надеюсь, таковые здесь есть.
    Мнение пользователей, что считают /Ну, ксго создали в 2012, получается игре куда больше чем мне. Вывод - игра умирает, переходите в фортнайт!/ не буду брать в счет, уж извините.

2. синячок
    синячок 31 авг 2021 187 11 мар 2020
    Я думаю, что это бессмысленно, ибо каждый второй школьник знает про кибершок. Вывод: школота играет на кибершоке, а это твоя основная и потенциальная аудитория, которая врядли перейдёт на твой сомнительный проект, да и вдонатит тоже)
    Чисто моё мнение, без негатива, но это хуёвый стартап
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 авг 2021
    Нужно делать то, чего нет в ру сегменте и популярно за бугром

3. Rodeon
    Rodeon 31 авг 2021 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5188 6 апр 2019
    Не рентабельно. Особенно awp_lego и прочий дефолт.

4. Jordan
    Jordan 1 сен 2021 Отнимай, пока не отняли у тебя 8067 1 фев 2016
    Ты в авп лего ничего нового не сможешь привнести, если только какие-то авторские скины на персов. И то, вряд ли ты этим зацепиш

5. DirtySoul_inactive4463020
    Все зависит от вложенных сил и оставшихся игроков
    Чтобы игрок остался=>нужно чем-то зацепить
    Если привнести в игру какое-то новшество, которое заинтересует и внести только на свой проект
    А там, уже дело творчества, все зависит только от вас
    Любое дело вне зависимости от силы конкуренции можно выбить в топы, главное вкладывать туда силы

6. quix
    Нужна своя идея и способ как её правильно подать и реализовать, чтобы хоть как-то окупаться

7. ментол
    ментол 1 сен 2021 отвязал ТГ от форума, будьте внимательны 391 17 май 2019
    было бы круто, чтобы у кибершока был конкурент. так эти игровые сервера могут соперничать, улучшая качество для работяг! :cool_bun: