Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу, где взять людей, которые будут оформлять дебетовые карты по вашим рефкам. Что понадобится для работы: 1. Аккаунт на ПП 2. Несколько аккаунтов инстаграмм 3. Ваше время Для начала регистрируем акккаунт на ПП, где есть открытые офферы, чтобы не мучаться с доступом. Лично я использую Workle НеRef: click Ref: click Далее, регистрируем или покупаем несколько аккаунтов инстаграмм. Оформляем их, как профиль обычного пользователя, аватарка, несколько фоток и пару актуальных сторис. В описании, можем сразу написать "Раздаю по 2000р всем - смотри сторис" - это нам очень поможет в дальнейшем. Аккаунт создан. Далее загружаем сторис по типу таких: Можете взять эти, но лучше придумать что-нибудь покреативнее. Когда сделали всё выше перечисленное, ищем инсграмм аккаунт, где якобы "раздают деньги за подписку" - таких очень много Далее всё просто - тупо делаем массфоловинг вручную или с помощью сайтов\софтов. Как по мне массфоловинг очень даже жив и приносит неплохой результат. Можете модернезировать схему, запустить масслайкинг\масслукинг и т.д Буквально за 20 минут работы, я получил примерно заявок 7, но из 7 заявок оформили и получили карту всего лишь один человек, очень не плохой результат лично для меня за 20 минут работы.