Загрузка...

Белое Бекаем деньги с хоста на 101%

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем блядь 29 авг 2021. (поднята 9 июл 2022) 1492 просмотра

1. блядь
    блядь Автор темы 29 авг 2021 8227 5 май 2020
    :da:Всем привет, хочу показать вам сайт, на котором я вернул стоимость подписки в 100% рублями, при этом используя весь функционал, не используя ничего запрещенного.
    Покупал я сервер своей банковской карты от Сбера.
    Возможно эта тема может прокатить не со всеми. Но лично у меня получилось.

Есть такой чудесный хост, исключительно для питон кода. Скажу сразу, он немощный говна кусок, но хостить там несколько своих проектов можно. https://www.pythonanywhere.com/
    Попадая туда, нужно загрузить библиотеки. И это уже может сожрать от 15 до 30% CPU

Элементарно регаем аккаунт, желательно на свою почту. И покупаем минимальный буст в 5 баксов. Далее же можно добавлять себе подписку, прибавляя 1 доллар.

Нам выдают полный функционал. Множество консолей и реквесты. Списание средств произойдет не сразу, а исключительно в последний день подписки.
    Спустя месяц, вам прилетит списание в долларах, и снимут деньги. В этот момент летим на хост, и переходим в настройки аккаунта, где нужно найти 'Снять апгрейд аккаунта'. После подтверждения вам обнулят премиум доступ, и можно видеть эту картину: [IMG]
    Я бы рекомендовал использовать минимальную подписку для первого раза, ибо терять почти 1.000 Р если не сработает абуз - не хочется.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    29 авг 2021 Изменено
  2. koliay1
    koliay1 29 авг 2021 183 30 авг 2019
    1. блядь Автор темы
      koliay1, бекаем деньги
  3. Диа43
    Диа43 29 авг 2021 Заблокирован(а) 84 11 фев 2019
    Типо за месяч лутаем x2 от суммы ? Или в чем прикол

1. Felikss007