Всем привет, хочу показать вам сайт, на котором я вернул стоимость подписки в 100% рублями, при этом используя весь функционал, не используя ничего запрещенного. Покупал я сервер своей банковской карты от Сбера. Возможно эта тема может прокатить не со всеми. Но лично у меня получилось. Сам хост Есть такой чудесный хост, исключительно для питон кода. Скажу сразу, он немощный говна кусок, но хостить там несколько своих проектов можно. https://www.pythonanywhere.com/ Попадая туда, нужно загрузить библиотеки. И это уже может сожрать от 15 до 30% CPU Что делаем далее? Элементарно регаем аккаунт, желательно на свою почту. И покупаем минимальный буст в 5 баксов. Далее же можно добавлять себе подписку, прибавляя 1 доллар. Ок а дальше? Нам выдают полный функционал. Множество консолей и реквесты. Списание средств произойдет не сразу, а исключительно в последний день подписки. Абуз Спустя месяц, вам прилетит списание в долларах, и снимут деньги. В этот момент летим на хост, и переходим в настройки аккаунта, где нужно найти 'Снять апгрейд аккаунта'. После подтверждения вам обнулят премиум доступ, и можно видеть эту картину: Я бы рекомендовал использовать минимальную подписку для первого раза, ибо терять почти 1.000 Р если не сработает абуз - не хочется.