После нескольких секунд в игре появляется черное окошко с текстом потерянно соединение с сервером и игра вылетает. Пробовал и менять пароль, и создавать новый аккаунт, и пробовал переустанавливать игру, ничего не помогает. Обращался в тп, но они мне ничего дельного не ответили. Помогите пожалуйста решить проблему, я уже не знаю что делать.
а гуглить?? и почитать что пишут те у кого так же было)) надо смотреть твой инет) характеристики компа) что тут просто так говорить
Способ 1 (Настройка брандмауэра Windows) Добавьте приложения Game и GameCenterMailRu в исключения брандмауэра Windows. Местонахождение приложений: Game — C:\GamesMailRu\Warface\Bin32Release, GameCenterMailRu — C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Mail.Ru\GameCenter. Способ 2 (Отключение межсетевого экрана SPI) Ваша задача — перейти в админ-панель Wi-Fi роутера и отключить межсетевой экран SPI. Данные для входа в админ-панель: URL-адрес — 192.168.0.1, логин — admin, пароль — admin. пробуй
У меня до этого всё было отлично. Такая проблема началась после создания нескольких аккаунтов, ну и я несколько раз играл с читом. Может это бан по жд? Если да, то можно его как то снять? Как же я жалею что играл с этим дерьмом, лучше бы играл спокойно на своей основе без них, уже бы скоро наконец дошёл до рм.
Да, к сожалению играл. Но больше я с этим дерьмом играть не буду! Винду жалко сносить, много всего установлено. Блин, ща есть столько читаков, они играют с читами долгое время и их не банят, а я всего несколько раз попробовал и всё.