Загрузка...

Как защититься от *******а и какой наилучший бесплатный антивир?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем ShamilZibak 29 май 2016. 443 просмотра

Загрузка...
  1. ShamilZibak
    ShamilZibak Автор темы 29 май 2016 Заблокирован(а) 1 19 май 2016
    Здарова комрады, такое вот дело недавно взломали мой акк на одном из хак форумов (что удивительно потому что я придумывал не слабый пароль с кучей цифр, большими и маленькими буквами и так же добавил немало знаков, и тут голову посетила мысль о том что у меня на компе кейлоггер или *******, на тот момент стоял 360 тотал секьюрити, скачал установил пробного касперского, он тут же грохнул AIO, и еще несколько вирусов...потом скачал АИО заново, добавил в исключения, не прошло и дня после вкл компа он его снова грохнул, разозлил меня и его удалил...
    Знаю что можно украсть все сохранения паролей в хроме, как от этого защититься? и то что касперский не нашел кейлоггера, значит его нет, или он заразил АИО. В общем прошу строго не судить и не обзываться, да я многого не знаю, но это не повод писать иди пойди погугли и т.д. Т.к. узнать от человека уже повидавшего виды и почитать в гугле это не одно и тоже, а особенно узнать у того кто сам занимается *******ами и кейлогерами) Всем спасибо заранее за ответы, а тем кто будет обзываться заранее да пошли вы))
    П.С. какой лучший из бесплатных антивиров? жадина я))

2. Alex1995_inactive
    К сожелению виды *******ов появляются постоянно от этого не защититься, я вот сколько живу с аккаунтов steam (7лет) не разу не попадался на такое. Просто не скачивай сякую х@йню и всё будет нормально, а самый лучший антивирус это конечно Kaspersky или 360 Total Security. Пробовал сам делать *******ы украл пару акков но в тоже время и лешился друзей из за того что они боялись меня.

3. NAVAL_STRIKE