Загрузка...

Какая лучшая биржа для покупки криптовалюты?

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Deaz24 26 авг 2021. 302 просмотра

1. Deaz24
    Deaz24 Автор темы 26 авг 2021 0 20 июл 2021
    Хочу купить криптовалюту на пару месяцев, грубо говоря на падении/коррекции купить, на пике продать и повторять это процедуру.
    Нужна биржа в которой можно работать с РБ и не нужна верефикация и минимальные комиссии, а также доступен перевод на кошелек Exodus.
    Посоветуйте :)
    И какие начальные советы вы можете дать?

2. Джовникс
    Binance, Exodus, Trust Wallet

1. Deaz24 Автор темы
      Джовникс, Binance- недоступен для Рб, Ecodus и Trust Wallet- это кошельки, они подойдут для хранения, а не покупки, а мне нужна биржа без верефикации, мин. комиссией и которая работает на территории РБ, на которой можно купить криптовалюту и перевести на кошелёк, т.к через обменник BestChange теряю 5% только при пополнении кошелька.
    2. Ho1j
      Deaz24, думаю именно бирж, на которых можно купить крипту без верифа, да еще и в РБ не существует
  3. Ho1j
    Ho1j 26 авг 2021 104 22 апр 2018
    Оформи прост на ****а какую-нибудь биржу, да и все + юзай ***.

4. davidblake
    davidblake 27 авг 2021 2 15 сен 2019
    Deaz24, kucoin (они любят РБ), ftx, gate используй, можно даже сделать верификацию для РБ если нужно (есть еще китайская huobi там можно без верифы) так же юзай траствалет или метамаск в паре со всякими свопалками по типу pancake swap, poocoin и т.д. там тоже не нужна верификация. Не покупай шиткоины хотя бы по началу. Удачи)

5. Slice_inactive3489786
    Slice_inactive3489786 27 авг 2021 Заблокирован(а) 74 22 авг 2020
Загрузка...