Загрузка...

A credit card is linked to your Steam account.

Thread in Forum Guides created by Jack Aug 26, 2021. 6801 view

1. Jack
    Jack Topic starter Aug 26, 2021 114,416 Jun 19, 2017
    В недавном обновлении мы добавили запрет размещать аккаунты, на которых привязана банковская карта. Запрет обоснован тем, что при наличии привязанной карты владелец аккаунта имеет возможность восстановить аккаунт, не имея доступа к почте.

Теперь о том как удалить:
    На старой почте открываем письмо о смене почты, выглядит так -

Далее нажимаем на гиперссылку (выделена на скриншоте)
    В открывшемся окне нажимаем "Восстановить аккаунт".

После жмем кнопку "Безопасность обеспечена" и "У меня больше нет доступа к этой почте и карте"

Сохраняем код, который видим, он нам понадобится для разблокировки аккаунта.

Как только вы заблокировали аккаунт его нужно разблокировать, используя код который вы сохранили. После разблокировки вы сможете разместить аккаунт на маркете.

**

Как разблокировать аккаунт:
    Войдите в аккаунт, нажмите на "Уведомление для аккаунта", в открывшемся окне нажмите кнопку "Обратитесь в службу поддержки Steam" и введите код, который сохранили ранее.

**
    Если у вас аккаунт сейчас залит на маркет, то перевяжите его на свою почту, а затем обратно на почту маркета, для того чтобы получить письмо с ссылкой.

2. Lord
    Отличное нововведение. Тоже самое относится и к PayPal.
    Ещё давно предлагал сделать подобное, правда чтобы можно было сделать это используя не старую почту, а почту маркета: https://zelenka.guru/threads/2847302/

1. RaysMorgan
      Lord, теперь это не нужно
    2. ahhh
    3. Lord
      RaysMorgan, да, можно и так сказать) к привязанному paypal это тоже относится или только к карте? просто в случае с пейпалом можно точно также реснуть без доступа к почте
  3. йайо
    йайо Aug 26, 2021 Banned 571 Oct 10, 2020
    Рад гайду

4. FWQX
    Спасибо, как раз искал как фиксануть карту.

5. achies
    А что делать если я купил аккаунт на маркете, теперь пытаюсь перепродать, но вылазит ошибка с картой. Помогите что ли

1. View previous comments (13)
    2. achies
      Jack, бля, я это и пытаюсь сделать. Уже три раза спросил как это сделать на уже купленном аккаунте. Когда я делаю все по твоему гайду ЧЕРЕЗ РЕС после последнего пункта (У меня больше нет доступа к этой карте) выскакивает вот это[IMG](отличается от первоначального окна). А если это надо сделать через КТ, как я КТ накину на акк купленный на маркете?
    3. jkdryer
      achies, перевяжи на свою почту и от туда начни кт кидать
    4. achies
      jkdryer, уже разобрался
  6. Rodeon
    Rodeon Aug 26, 2021 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5200 Apr 6, 2019
    Годная обнова

1. Rodeon
      RaysMorgan
      Нужно чтобы при попытке добавить акк с картой ссылку на этот гайд давало.
    2. achies
      Rodeon, уже работает
  7. SAIYAN0942
    SAIYAN0942 Aug 26, 2021 Banned 0 Apr 29, 2018
    Any English guide?

1. View previous comments (2)
    2. SAIYAN0942
      Jack, But i can't really read russia language, so how to remove the card
    3. foxeds
  8. angry_arr
    angry_arr Aug 26, 2021 статус отдыхает 170 May 20, 2020
    как разблокировать-то? куда код пихать? если закрыл страницу с кодом

1. View previous comments (1)
    2. angry_arr
      @BrainBlow,[IMG] и что тут?
    3. angry_arr
      Jack, понятно, спасибо, открывалось окно саппорта до этого
  9. NeFlodaH_inactive4334130
    Вопрос встал, если аккаунт был отвязан с мафайла и сразу залит на авторег маркета, то можно ли на странице загрузки аккаунта получить код дабы сменить почту на свою, с которой в свою очередь ты будешь менять обратно на почту маркета, и придёт ли туда это письмо для восстановления?:thinking:
    The post was merged to previous Aug 26, 2021
    [IMG] [IMG] Карты же нет, пейпала вроде как тоже, в чём трабл?

2. NeFlodaH_inactive4334130
      Aweasu, сделай всё по гайду выше и аккич зальётся:cool_bun:
    3. Aweasu
    4. Jack Topic starter
      NeFlodaH_inactive4334130, делай по гайду в первом посте, если нет старой почты, то меняй на свою, а затем обратно на почту маркета
  10. achies
    Jack добавь в гайд, пожалуйста. Потому что люди не могут понять где им взять ссылку на КТ если почта лолза не дает такой возможности. В этом и проблема, тех, кто перепродает и доступа к письму у них не было/уже нет. Я тоже сижу тут ебусь не понимаю, как быть, так что это ваще не очевидно

1. Jack Topic starter
      achies, Добавил более упрощенный вариант от твоего
  11. Fang
    Fang Aug 26, 2021 13,780 Jun 25, 2019
    А что делать если я удалил все письма с почты и очистил корзину, нету письма такого теперь

2. Jack Topic starter
      Fang, делай по гайду в первом посте, если нет старой почты, то меняй на свою, а затем обратно на почту маркета
    3. Fang
      Jack, мне помог человек уже, так и сделал. Спасибо
  12. zerrogaming
    Раньше для восстановления можно было чеки просто скинуть и док-ва владения картой, теперь всё сделали безопаснее, интересно. Не слыхал об этом.

1. Jack Topic starter
      zerrogaming, Это для восстановления через поддержку нужны чеки и тд, тут самостоятельный рес с помощью карты
  13. DeepL
    DeepL Aug 26, 2021 Отработка баз на Steam lzt.market/threads/2598816/
    Сделайте чтоб это всё делал бот маркета во время залива аккаунта на маркет :lefthand::righthand:

1. Aweasu
      DeepL, Дададададаад, будет ооооооооочень круто и полезно :roflanPlz::roflanPlz::roflanPlz::roflanPlz::roflanPlz:
    2. 666
      DeepL, да ты че, непосильная задача :interesting:
    3. Fang
      DeepL, ну да так то, а то обновление дурацкое, а так реально польза будет от этого, как на ****** панели в кт чтобы уходил аккаунт[IMG]
  14. Bakardi
    Bakardi Aug 26, 2021 2227 Dec 9, 2018
    The post was merged to previous Aug 26, 2021
    [IMG] Что делать то? Сделайте нормальный гайд

1. Jack Topic starter
      Bakardi, Гайд нормальный, читай и делай по гайду
  15. shkila
    Так а если я реально захочу перепродать акк, а там будет карта, что мне делать в таком случае:smile:

1. Jack Topic starter
      shkila, Пользоваться гайдом из первого поста
  16. Bakardi
    Bakardi Aug 26, 2021 2227 Dec 9, 2018
    Я вообще не понимаю , лучше сделайте возможность гарантии 7 15 30 дней , один хуй хозяин аккаунта , просто может реснуть его если захочет просто по номеру телефона...

2. Bakardi
      reflecti0n, Так на аккаунте нету привязок [IMG] Хуле его маркет не пускает?
    3. Vissy
      Bakardi, такая же хуйня повешал кт, чекни сверху, сижу чиллю)
    4. Jack Topic starter
      Bakardi, делай по гайду в первом посте, если нет старой почты, то меняй на свою, а затем обратно на почту маркета
  17. mrKhan
    mrKhan Aug 26, 2021 Banned 284 Aug 13, 2020
    Охуенно придумали , может покупатель будет заморачиваться ? Ему как-бы нужней , нежели нагружать продавца ненужной и лишней работой . Пусть покупает игру за 15р со своей карты , пусть КТ сам накидывает и снимает . Почему люди(продавцы) должны делать лишнюю работу и пытаться оградить покупателя от проблемы ? Если он долбоеб , то это ничего не изменит , в том числе привязка/отвязка карты
    p.s
    фишем не занимаюсь , но само собой на любого рода аккаунтах попадается такое , что можно реснуть через карту его

1. angry_arr
  18. Spamhaus
    Вот и умер ваш ******:smilesuicide:

19. Spamhaus
    Пусть лучше бот чекает акк и выносит предупреждение покупателю о привязанной карте

1. Vissy
      Spamhaus, поставил бы симпу но не могу
  20. аскоп
    [IMG] жалко что ссылка не кликабельная :finger_down:

2. аскоп
      shkila, 550₽ там отлега 140 дней была, но я вчера её сбил случайно
Loading...