Всех приветствую. Интересует вопрос об Модераторе, который удалил Мой ОТЗЫВ с темы для отзывов о тиме https://zelenka.guru/threads/2456539/page-2 Также, интересует причина по которой удалили молча мой отзыв Буду благодарен за ответ на мой вопрос
Это называется "Купили". Как то раз я написал отрицательный отзыв о товаре, его удалили. Оказывается модератор чистил говно за хуевым селлером. Скорее всего аналогичная схема круговорота попилиных денег за проданное говно
Doomuk, мне тоже кажется, что все к этому и складывается, так как просто молча удалили сообщение и даже уведомления не было
Ghetto, Легко. Ахуели. Но я без понятия как тут что то доказать. Не известно кто чистит и что за лвл модератора
Тема только для отзывов, читать научись, я с тобой даже не работал, клоун, это мотивированный текст, новый тоже удалят The post was merged to previous Aug 25, 2021 Своему другу который соскамился привет передавай
Такую информацию не предоставляем. Можете написать жалобу и указать, что сообщение было удалено без уведомления и оставить ссылку на тему