Загрузка...

Вопрос о работе Неизвестного Модератора, который удаляет отзывы

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем Ghetto 25 авг 2021. 155 просмотров

1. Ghetto
    Ghetto Автор темы 25 авг 2021 2796 24 июн 2019
    Всех приветствую.
    Интересует вопрос об Модераторе, который удалил Мой ОТЗЫВ с темы для отзывов о тиме
    https://zelenka.guru/threads/2456539/page-2 Также, интересует причина по которой удалили молча мой отзыв
    Буду благодарен за ответ на мой вопрос :love2:

2. Doomuk
    Doomuk 25 авг 2021 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 15 708 11 сен 2016
    Это называется "Купили". Как то раз я написал отрицательный отзыв о товаре, его удалили. Оказывается модератор чистил говно за хуевым селлером. Скорее всего аналогичная схема круговорота попилиных денег за проданное говно

1. Ghetto Автор темы
      Doomuk, мне тоже кажется, что все к этому и складывается, так как просто молча удалили сообщение и даже уведомления не было
    2. Doomuk
      Ghetto, Легко. Ахуели. Но я без понятия как тут что то доказать. Не известно кто чистит и что за лвл модератора
    3. Doomuk
      Ghetto, Если дядя выше крышует - шансов нет
  3. Kenko
    1. Nicky
      @Kenko, А на какого модера обжалование писать то?
  4. THEGOODMAN_inactive3280369
    THEGOODMAN_inactive3280369 25 авг 2021 Заблокирован(а) 202 22 май 2020
    Тема только для отзывов, читать научись, я с тобой даже не работал, клоун, это мотивированный текст, новый тоже удалят
    --- Сообщение объединено с предыдущим 25 авг 2021
    Своему другу который соскамился привет передавай

5. POPROBOVAL
    Такую информацию не предоставляем. Можете написать жалобу и указать, что сообщение было удалено без уведомления и оставить ссылку на тему

Загрузка...