Загрузка...

Ексклюзивно. 50$ себе и другу за месяц

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Karcade21 24 авг 2021. 922 просмотра

1. Karcade21
    Karcade21 Автор темы 24 авг 2021 0 9 июл 2020
    Всем привет✌хочу поделиться с вами схемой, как получить 50$ + (50$ за каждого друга).

▫Так-с, вся суть вкратце:
    Крипто кошелёк Celsius платит 50$ рефералу и 50$ рефоводу (Человек, который привлек) за клиента, который пополнит кошелёк в любой криптовалюте на 400$ и продержит их месяц (30 дней)

При регистрации обязательно вводите любой реферальный код (найди в гугле/по чатам или попроси у меня или людей на форуме), в любом случае бонус просто так бонус не дадут, тебе нужен какой-то рефовод!

Ход действий:

1) Скачиваете "Celsius: кошелек криптовалют" в play market илb app store

2) Заходим в приложение и выбираем регистрацию по почте "Sign up with email"
    Вводим в соответствующие поля свои имя и фамилию, почту и пароль

3) Кликаем на кнопку "Have a referral code?" и снизу всплывает поле ввода (я ввел код с какого-то сайта)

4) Пишем чей-то реферальный код, если все верно ввели, то получаем вот такое сообщение

5) Получаете сообщение с условиями акции для ознакомления

6) После того как вы скрыли прошлое сообщение, должен появиться текст на зеленом фоне и нажимаем синюю кнопку "Create account"

7) Появляется такой текст

8) Далее мы попадаем в кошелек и видим уведомление о верификации, начнем её прохождение

9) Пишем свои данные (1. Имя, 2. отчество(опционально), 3. фамилия, 4. дата рождения, 5. пол, 6. страна) и кликаем на кнопку "Continue".

10) Далее вписываем информацию о месте жительства ( 1. номер дома, 2. квартиры(опционально), 3. город, 4. почтовый индекс) и также кликаем на "Continue".

11) Выбираете тип документа (процесс далее я показывать не буду по вполне понятным причинам)
    Загружаете фото документа и ждете результата процесса верификации
    Продолжим, если все нормально прошло

12) Кликаем по кнопке "Receive coins"

13) Дальше по стрелочке выбираем удобную криптовалюту и копируем адрес
    Переводим крипту с любой биржи или покупаем с карты по кнопке "Buy ___ in App"
    Пополните баланс криптовалютой в еквиваленте на 400$ (то есть, что бы общая стоимость криптовалют при пополнении составляла 400$)

14) Переходим сюда в подробности общего балланса кошелька
    Проверяем наличие заблокированных 50$ в BTC (0.001 BTC)

15) Выглядеть это должно примерно так и сразу можно увидеть когда они разблокируются

16) Потом, когда наступит день разблока просто заходите в кошелек, выбираете BTC и нажимете "Send", далее добавляете адрес для вывода, ждете его привязки ровно сутки и выводите свои шекели)

Доп инфа;
    Начнем с козырей Вывод абсолютно без комиссии (это огромная фишка кошелька, даже в ERC-20 сети! )
    Бонус засчитается даже при пополнении в разных криптовалютах и покупке с карты
    Ввод стейблов только в ERC-20 сети, но остальная крипта с обычными комиссиями

Надеюсь хорошо описал, как думете идет на авторку?
    Никого не призываю, но вот если что мой реф код: 17091636f5 (Умоляю не удаляй за рефку)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    24 авг 2021 Изменено
  2. Slice_inactive3489786
    Slice_inactive3489786 24 авг 2021 Заблокирован(а) 74 22 авг 2020
    Если вывод erc-20 без комиссий то попахивает скамом

1. Karcade21 Автор темы
    2. Karcade21 Автор темы
  3. amareq
    amareq 24 авг 2021 6 4 июл 2021
    Ты бы завернул скрины в спойлеры

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. amareq
      Karcade21, Ну я не знаю как правильно это оформляется, но так будет покомпактнее
    3. Karcade21 Автор темы
      amareq, готово, так лучше вышло?
  4. sonn
    через скок они разблокаются?

1. Karcade21 Автор темы
    2. Karcade21 Автор темы
      sonn, не так уж и много для 12% от депа
  5. chopopo
    chopopo 24 авг 2021 по ночам моя любовь считает мёртвых воробьёв 191 16 янв 2021
    Переведи в криптовалюту "Tochno_ne_upadet_cherez_29_dney" 400 баксов и через месяц ты получишь 50!!! :liar:

1. Karcade21 Автор темы
      chopopo, Можно пополнить в стейблах (тоже самое что и доллары), там есть USDT, DAI, BUSD
  6. Cemeh59
    Cemeh59 25 авг 2021 Заблокирован(а) 4 7 мар 2019
    Тоска бояная жить в кайф

7. SPAFL
    SPAFL 25 авг 2021 Заблокирован(а) 56 30 июл 2020
    Правильней будет - писю тебе и другу за счет скампроджекта:da:

1. 4322332
      SPAFL, держи в курсе бро :pepeDel:
    2. Karcade21 Автор темы
      4322332, хоть кто-то в здравом уме:finger_up:
  8. EsertyX
    EsertyX 25 авг 2021 641 19 ноя 2019