Всем привет✌хочу поделиться с вами схемой, как получить 50$ + (50$ за каждого друга). ▫Так-с, вся суть вкратце: Крипто кошелёк Celsius платит 50$ рефералу и 50$ рефоводу (Человек, который привлек) за клиента, который пополнит кошелёк в любой криптовалюте на 400$ и продержит их месяц (30 дней) При регистрации обязательно вводите любой реферальный код (найди в гугле/по чатам или попроси у меня или людей на форуме), в любом случае бонус просто так бонус не дадут, тебе нужен какой-то рефовод! Ход действий: 1) Скачиваете "Celsius: кошелек криптовалют" в play market илb app store Скрин приложения 2) Заходим в приложение и выбираем регистрацию по почте "Sign up with email" Вводим в соответствующие поля свои имя и фамилию, почту и пароль Скрин 3) Кликаем на кнопку "Have a referral code?" и снизу всплывает поле ввода (я ввел код с какого-то сайта) Скриншот 4) Пишем чей-то реферальный код, если все верно ввели, то получаем вот такое сообщение Скриншот 5) Получаете сообщение с условиями акции для ознакомления Скриншот 6) После того как вы скрыли прошлое сообщение, должен появиться текст на зеленом фоне и нажимаем синюю кнопку "Create account" Скриншот 7) Появляется такой текст Скриншот 8) Далее мы попадаем в кошелек и видим уведомление о верификации, начнем её прохождение Скриншот 9) Пишем свои данные (1. Имя, 2. отчество(опционально), 3. фамилия, 4. дата рождения, 5. пол, 6. страна) и кликаем на кнопку "Continue". Скриншот 10) Далее вписываем информацию о месте жительства ( 1. номер дома, 2. квартиры(опционально), 3. город, 4. почтовый индекс) и также кликаем на "Continue". Скриншот 11) Выбираете тип документа (процесс далее я показывать не буду по вполне понятным причинам) Загружаете фото документа и ждете результата процесса верификации Продолжим, если все нормально прошло Скриншот 12) Кликаем по кнопке "Receive coins" Скриншот 13) Дальше по стрелочке выбираем удобную криптовалюту и копируем адрес Переводим крипту с любой биржи или покупаем с карты по кнопке "Buy ___ in App" Пополните баланс криптовалютой в еквиваленте на 400$ (то есть, что бы общая стоимость криптовалют при пополнении составляла 400$) Скриншот 14) Переходим сюда в подробности общего балланса кошелька Проверяем наличие заблокированных 50$ в BTC (0.001 BTC) Скриншот 15) Выглядеть это должно примерно так и сразу можно увидеть когда они разблокируются Скриншот 16) Потом, когда наступит день разблока просто заходите в кошелек, выбираете BTC и нажимете "Send", далее добавляете адрес для вывода, ждете его привязки ровно сутки и выводите свои шекели) ▪Доп инфа; Начнем с козырей Вывод абсолютно без комиссии (это огромная фишка кошелька, даже в ERC-20 сети! ) Бонус засчитается даже при пополнении в разных криптовалютах и покупке с карты Ввод стейблов только в ERC-20 сети, но остальная крипта с обычными комиссиями Надеюсь хорошо описал, как думете идет на авторку? Никого не призываю, но вот если что мой реф код: 17091636f5 (Умоляю не удаляй за рефку)