Загрузка...

Чистим Андроид от мусора.

Тема в разделе Android создана пользователем OFFd 23 авг 2021. (поднята 8 сен 2021) 573 просмотра

1. OFFd
    OFFd Автор темы 23 авг 2021 10 21 авг 2021
    В этой статье я вам подробно расскажу и покажу,
    как можно быстро очистить ваш телефон от мусора.
    1) Удаляем ненужные фото, видео, приложения.

Тут всё банально и просто. Удаляем все ненужные приложения, фото, видео, файлы. Не забываем проверить папку загрузки, тут тоже много чего найдётся. В общем делаем все то, что мы делаем при кончине памяти устройства.

2) Очистка программой SD Maid.

Качаем программу SD Maid, желательно кряк, т.к. большинство функций на базовой версии нет. Скачиваем её из любого источника, но я оставлю ссылку на неё из одного ТГ канала (https://t.me/PowerAPK/6867 канал не мой). Устанавливаем, заходим, и настраиваем прогу как на скринах.

[IMG] [IMG][IMG] [IMG] [IMG]
    Прога очистит достаточно много мусора.

3) Очистка программой LTE Cleaner.

Каждое Android приложение после установки создаёт папки с файлами. Но когда приложение удаляется, некоторые файлы внутри папок могут оставаться и засорять память телефона: временные файлы, APK и т.д. Очистить всё это нам поможет программа LTE Cleaner. Она полностью бесплатна, и скачать её можно в Play Market. Просто открываем её и настраиваем как в скринах.

[IMG] [IMG] [IMG]

У всех она чистит по разному, в зависимости от того как вы пользуетесь своим девайсом. Лично мне она помогла очистить около 60мб, но у вас может быть как меньше, так и больше.

На этом всё, надеюсь кому- то помогли мои советы.:flexing_cat:
    От вас жду feedback, т.к. это моя первая статья.:finger_up:

2. g1fl3x
    g1fl3x 24 авг 2021 Заблокирован(а)
    та самая тиктокершка у которой занято 60 гб только из-за ее видео и самого тик тока

3. Blaque
    Blaque 24 авг 2021 2511 3 апр 2018
    уже очень давно использую sd maid pro, лучшее приложение в своём роде, кстати на скрине 1гб мусора после просмотра ютуба :pepepizza:
    p.s. не думал что ради этого нужно создавать целую тему

1. OFFd Автор темы
      Blaque, просто многие о ней не знают)
    2. Blaque
      OFFd, ну да, в основном все юзают дефолт хуйню с плэймаркета с рекламкой уведомлениями и которая ещё жрёт оперативку, рад что хоть кто то о ней знает :pepesadhug:
Загрузка...