Загрузка...

Взлом камер - как на этом зарабатывают?

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем ceossain 23 авг 2021. (поднята 24 авг 2021) 1627 просмотров

1. ceossain
    ceossain Автор темы 23 авг 2021 Заблокирован(а) 28 17 июн 2019
    Сам по себе процесс взлома камер ничем не примечателен.
    Выбираем город или список айпи адресов, хоть процесс

однообразен и скучен,он эффективен и прибылен, да и кто-му
    же что не мало важно, не монотонный. Прогоняем на поиск
    камер, подбираем пароли к ним и подключаемся.

Если хотите научится взламывать камеры, нужен софт.
    Софт и работу с ним вы можете посмотреть на другой теме:

https://zelenka.guru/threads/1060280/

Я же, расскажу как это можно монетизировать!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1. Продажа комнат - прибыльно в закрытых пабликах!

Смысл довольно простой, но идея коварна: Если мы найдем комнату где люди просто обедают, это одно.
    А если мы найдем комнату где люди занимаются плотскими утехами:love2::moon: или переодеваются ?
    Это принесет нам монетку, такие комнаты дорого стоят. Еще дороже,стоят детские :licking:комнаты.
    Педо-"братья" - Очень хорошо покупают таковые.

2.:sber: Банки - а монета звенит!
    У меня лично был случай взлома камеры, где камера висела прямо над девочкой где она принимает карточки от своих клиентов.
    Не дошла мысль ? Камеры в банках которые висят там где могут быть засвечены кредитные карты, очень дорогие! Даже дороже детских комнат!
    У нас есть возможность вытаскивать C.V.V код с карты, её срок действия и номер - просто посмотря в камеру!
    Как это монетизируют! Обычно такое используют сами - ведь если у тебя есть доступ к камере которая видит карточки клиентов того же Сбера, ты можешь обнулять (зная как ) у своих жертв все до копейке!
    Из той же серии - банкоматы/кассы/станции платежей/терминалы и т.п
    3.IP-камеры ( двухсторонний канал )
    На сленги Хацкеров есть 2 типа камер, простые и айпи ( IP ). На сленги Хацкеров Ip-камера, эта та камера которая поддерживает 2х канальную связь.
    Проще говоря, у неё есть и микрофон, и динамик!
    На практике в реальности есть тоже 2 вида камер, локальные и Ip-камеры. Локальные - это функционирующие оффлайн, с просмотром их только с определенной точки!
    Ip-камеры, ЛЮБЫЕ камеры подключаемые к интернету!
    Я продолжу говорить на сленге хацкеров: Нам нужны Ip камеры. Такие камеры можно продать даже ютуберам которые снимают приколы по таким камерам!

Ценники на камеры не могу привести в связи их уникальностью!
    НАпример детские комнаты могут стоять и 100 и 3000р.
    Банковские ВООБЩЕ бесценны! :cool_bun::da:
    Ip-камеры, могут вообще никому не быть нужны! :jerry:

Теперь когда вы знаете для чего это делается, повод задуматься, а не сесть ли лучше сразу на бутылку правосудия и не лезть в эту хуйню! :prison:
    Всем круглых бутылок :bottle:господа. И не гвоздя вам ни жезла... Блядь... Чё я наволок. :ban:... Я ебу...+rep:jacquefresco:

Подписывайтесь на мой никакой канал что бы не быть в курсе никаких новостей! :jebaited:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. triplesixxx
    triplesixxx 23 авг 2021 Заблокирован(а) 181 12 авг 2020
    Ну все классно, но # и bottle не особо хочется

3. Бездарб
    Бездарб 23 авг 2021 ВЕРНИТЕ СИНИЙ ХАГИ ВАГИ!!! 0 24 май 2021
    крутая статья

4. Cameroshk
    Cameroshk 23 авг 2021 Заблокирован(а) 22 22 авг 2021
    хахахаха осуждаю такое:fap:пойду заклею свою камеру