Если одной транзой вывести 15к (т.к максимум для вывода 15к) на ****, забанят ли кошелек? Просто видел суету на форуме будто кивас банят за транзакции с лолза
Он за любую транзакцию может забанить, где суммы нормальные. Если кошелек привязан на твои данные, то даже в случае бана можешь восстановить
Делай переводы по 300 руб, я 2 раза затупил и два раза в **** идентифицированый на рандомный ******* сделал транзакции по 5к руб, в обоих случаях транзакцию отправили на модерацию, которого они к удивлению успешно прошли, если переводить маленькими суммами то получше будет
moojlan, да, 20-30 раз по 300 рублей переводить, если приловчится то можно быстро делать а у меня есть скрипт который по токену переводит
Yoptascript, мне уже человек 9 отписали то что могут обменять мой балланс без комиссии, дай им лиж бы мой токен
moojlan, +, там удобно это все, коды вводить не надо. только подтверждать в приложении одной кнопкой)
Из всех ваших комментариев можно сделать вывод: 1) Переводить на личный верефиц **** 2) Делать переводы не больше 4х тыся 3) Не делать такие темы, т.к тг в ахуе с маленьких скамеров