** и Видеокарта загружены на 52%. Настройки максимальные, на минималках и средних ситуация не лучше. В остальных играх все нормально. Помогите решить данную проблему. Разрешение 1920х1080.
Не сказал бы что процессор мощный для раста и в целом вывод меняй проц совет Ryzen 5 3600 и все будет гуд а карта да отличная для раст
reflecti0n, У меня ryzen 5 3600 и фпс до 70 максимум, даже когда проц разогнал, фпс 5 прибавилось, это уже не в проце дело
Чел, мы не ванги. Тру гайд как понять проблему. Берем и скачиваем мсААААЙ автоебер. Подрубаем просмотр загрузки гп, озу, процессора, диска и всего остального. потом смотрим, если тупой то кидаем скрин сюда. ПРОФИТ. Да и сабжи выше уже указали на дерьмовость процессора, но лучше проверить чем тыкать пальцем в небо
Я нашел решение твоей проблемы возможно Так как у тебя intel возможно моник у тебя подключен к Интегрированной графике intel Все что тебе нужно это вытащить HDMI из материнки и вставить в саму видеокарту. так как есть такая штука как Nvidia Optimus. у меня из за неё такая херь на ноуте. подробнее инфу об этой штуке можешь найти в инете