Загрузка...

DM об игроках Virtus.pro

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем g1fl3x 22 авг 2021. 75 просмотров

1. g1fl3x
    g1fl3x Автор темы 22 авг 2021 Заблокирован(а)
    Нам нравится читать комментарии, потому что некоторые люди пишут невероятно смешные вещи

Офлейнер Virtus.pro Дмитрий DM Дорохин рассказал о роли тренера в команде, а также поделился мыслями об оскорбительных комментариях в интернете. Об этом он порассуждал во время послематчевого интервью в рамках ESL One Fall 2021.

Дмитрий DM Дорохин:
    Теперь у нас есть тренер и спортивный директор, поэтому мы больше и усерднее работаем. Надеюсь, что теперь-то мы выиграем LAN. Раньше Nightfall драфтил с Save-, а теперь вместе с Boolk. Они готовят драфты, а потом Boolk уже выбирает героев для каждого из нас. Сейчас мы получаем гораздо больше новой информации от тренера, пробуем новые вещи в официальных матчах. Думаю, со временем мы добьемся большего, потому что сейчас прошла всего неделя с того момента, как Boolk присоединился к нам.

[Насчет Lazar' в роли спортивного директора], то он больше не ментальный тренер, а тот человек, который говорит, когда нам просыпаться, есть, играть скримы, с ним мы обсуждаем игру. Он больше учит дисциплине, лучше организует нашу работу. К сожалению, заниматься спортом у нас нет возможности, так как тут нет тренажерного зала, но я бы очень хотел возобновить тренировки».

Дорохин признался, что ему и другим участникам VP нравится читать гневные комментарии пользователей на русскоязычных сайтах.

Дмитрий DM Дорохин:

«Каждый отдыхает по-разному после игрового дня. Кто-то смотрит видео или слушает музыку, многие просто идут играть ранговые игры или читать комментарии на русскоязычных сайтах, потому что некоторые люди пишут невероятно смешные вещи. Весело смотреть, как они флеймят [нас]. Многие русские комменты очень саркастичные. Некоторые довольно глупые, но остальные очень хорошие. Лично мне такие комментарии очень нравятся. В Европе чаще пишут что-то вроде "online poggers" или "kekw", а в России это больше похоже на комедию или стендап. Это весело.

Не думаю, что кто-то из нас восприимчив к таким комментариям, мы все любим их почитать. Когда мы взяли Boolk в качестве тренера, где-то 90% людей его флеймили. И мы пришли к нему со словами "вот, смотри, какой смешной комментарий"».

Анонс о подписании Анатолия Boolk Иванова на должность тренера Virtus.pro состоялся 21 августа. С ним команда начала выступление на ESL One Fall 2021. VP обыграла Team Spirit, Creepwave и Thunder Predator, тем самым выйдя на первое место в группе А. Следующим соперником команды станет Tundra Esports — матч запланирован на 23 августа, 16:30 мск.

Загрузка...