Загрузка...

Белое Прогрессивный заработок на телеграм канал (нужны небольшие вложения)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Sheynd56453 22 авг 2021. 1177 просмотров

1. Sheynd56453
    Sheynd56453 Автор темы 22 авг 2021 2 17 авг 2021
    1. Покупаем несколько каналов на бирже

Расскажу вам простую, но прибыльную схему заработка на телеграм каналах. Конечно схема весьма простая, но прибыль она приносит очень даже неплохой. К делу.
    Покупаем телеграм каналы, могу порекомендовать сервис: тык (не реклама) и не реф ссылка , но ведь вы не жадные, поэтому буду благодарен, кто перейдет по рефке:)
    Потом агрессивно монетизируем эти каналы, моментально отбивая свои минимальные вложения.
    Кстати о покупке, ставим вот такие параметры поиска: (это скрин с похожего сайта, но сути это не меняет, ибо настройки, что на том, что на этом сайте одинанковы)
    Количество подписчиков от 1000 до 1500. Стоимость от 500 до 1500 руб. Обычно в этом диапазоне продают люди, которые не захотели развивать свои каналы и продают их дешевле чем обычно. При этом у них зачастую реальная живая аудитория. В общем смотрите каналы где не более 2000 подписчиков. Ваша задача купить канал с реальными подписчиками, а не накрученными.В общем выбирайте любой канал.

2. Планируем публикации в каналах.

Вам нужно сразу настроить отложенный постинг в свои телеграмм каналы. Что бы посты сразу автоматически публиковались на месяц вперед. Вы настроите отложенный постинг за 1 час. Таким образом освободите 29 дней свободного времени

Есть один отличный сервис PostoPlan.app. Там все очень легко и удобно. Переходите в него, проходите регистрацию. Заходите сразу во вкладку Аккаунты и авторизируйтесь через свой аккаунт в Телеграм.
    Далее нажмите на вкладку Запланировать пост. Создавайте пост, выбирайте время публикации и канал, в котором будет сделан пост. Запланируйте лучше сразу посты на 1 месяц вперед. По 1 посту в день будет вполне достаточно. Где брать контент для постов? Зайдите в любой каталог Телеграм каналов, например в этот. Выбирайте каналы со схожей тематикой, просто копируйте их посты и заливайте их в сервис отложенного постинга PostoPlan. Когда все будет готово, переходите сразу к монетизации своих каналов.

3. Монетизация Телеграм каналов

Вот список бирж:

• Telega.in
    • Tgrm.su
    • Teletarget.com
    • Telegrator.ru

На данный момент я имею 7 каналов по 1000 подписчиков. В среднем в день они приносят мне суммарно по 500 рублей.

На покупку этих каналов я потратил 7000 с небольшим рублей. Купил не сразу все 7, а начал вообще с двух. Зарабатывал на них деньги и на них же покупал еще каналы. И так мой доход подрастал. Вложения отбивались очень быстро. Сейчас большой спрос на рекламу в каналах с реальными подписчиками. К примеру, если купить сразу 7 каналов, вложения отобьются в среднем за 14 дней. Это очень быстро. На момент написания этой схемы я запланировал покупку еще сразу 5 каналов, потому что буду масштабироваться и зарабатывать больше.

Рекомендации:

• Делайте не более одного рекламного поста в день в одном канале.
      • Не покупайте сразу много каналов. Возьмите для начала 3. Их вам вполне хватит, что бы получить первый опыт и разобраться. Через недельку можете начать масштабироваться.
      • Масштабируйте, если хотите больше зарабатывать. Пределов тут нет. Вы может иметь хоть 50 и даже 100 каналов. Но я рекомендую масштабироваться постепенно. К примеру закупать по 2-3 канала в неделю.
      • Когда у вас будет много каналов нанимайте фрилансера, чтобы тот их вел.
      • Разместите свои каналы в каталогах Телеграм каналов. Оттуда иногда будут приходить подписчики и рекламодатели.
      • Размещайте свои каналы в других социальных сетях. К примеру в сообществах в ВК, посвященных Телеграм каналам.
      • Рекламируйте свои Телеграм каналы в своих же каналах. Так вы будете переливать аудиторию из канала в канал. Таким образом у вас подрастет количество подписчиков на всех каналах.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    22 авг 2021 Изменено
  2. BLACK_SCORPION
    Не реф ссылки добавь или удалят.

1. Sheynd56453 Автор темы
      BLACK_SCORPION, спасибо, просто бабки нужны, кпцЮ но схему я разумеется написал не только ради бабла:)
    2. SpyReital
      Sheynd56453, *Показал как зарабатывать*
      "просто бабку нужны"
  3. 1mnepox1
    1mnepox1 22 авг 2021 43 11 апр 2020
    Каким образом ты начинаешь раскручивать свой канал после покупки? Не считая каталоги, свои соц сети и т.д

1. Sheynd56453 Автор темы
      1mnepox1, там должно быть всё раскручено. В начале схемы я объяснил, просто выставляй настройки как на скрине, или создавай свой канал с нуля, и раскручивай, но так не советую работать и нервы убъешь, и толку не будет, счас с раскруткой тяжело
    2. 1mnepox1
      Sheynd56453, ты покупаешь на сайте который в статье? Просто там одни каналы ботоводов по таким настройкам
  4. Sesionsik
    Sesionsik 22 авг 2021 Заблокирован(а) 34 21 авг 2021
    а рекламу на 1000ные каналы реально покупают ? и какую ты цену ставишь что бы покупали?

5. Революционер
    Полный копипаст, тема заезженна даже на этом борде

6. Kabura
    Kabura 23 авг 2021 Заблокирован(а) 280 21 дек 2020
    Акардион

Загрузка...