Играю уже сколько времени а лоу ммр не могу выйти саппорчу а тима не выигрывает когда ебу команду противоположную моя тима хуй забивает на пушь.
бери та и все и таких героев которые афк фармят потом когда соберешь арты идешь и выносишь --- Сообщение объединено с предыдущим 22 авг 2021 на этих рангах фармят плохо а у тебя на 10к перевес и вынос
Апнулся с 2к до 4.3к на саппортах. Необходимо лишь задротить тройку метовых саппов. Ну и не ныть/винить тиммейтов в лузе.
скажу как чел который играет в доту с 2013, система 50% работает, чем выше ммр тем меньше игроков на нём, 0,5*0,5=0,25 и так до бесконечности
Начни с понимания игры , если играешь на сапах давай адекватные колы тиммейтам (ты скажешь , тиммейты меня не слушают и т.д. Они как один раз увидят , что твой кол был ахуенным , сразу начнуть тебя слушать ) . Играть фул стаком , как по мне идея не самая лучшая , если вы не играете , как сыгранная команда (именно играете в 5).
купи буст до 2к, там более менее игроки, я играл 5 месяцев на 100 ммр и не мог подняться из-за тимы, а потом купил буст до 2к и теперь тащу катки, уже месяц прошел у меня уже 3к
Если ни в какую не идет, то проще создать новый акк, наиграть 100ч в обычном олл пике и на свежую откалибровать, тогда ты получишь максимально заслуженный рейт. (а ну и 100ч в олл пике первые тоже очень сильно повлияют на твою дальнейшую калибровку, поэтому сосать там нельзя) Таким методом я с ~1500ммр создал новый чистый акк и откалибровал его на ~3800ммр.
Научись играть на 3 героях, найди 1-2 друга и абузь билды с физ дамагом по вышкам, тини, люкан, вк (с рапирой), сф. Всё чисто через физ, научишься быстро долбить вышки такими героями будешь за 20 минут лутать пэтэсы