Иду в 11 класс. Нужно готовится к ЕГЭ. До 11 класса в дневнике были 4,5(у нас не особо требовательные учителя, поэтому так). Буду сдавать русский, информатику, математику и физику. Можно ли за год подготовиться и получить 70+ баллов по каждому предмету? Те, кто уже сдал ЕГЭ, поделитесь опытом. Буду благодарен
Конечно можно. Главное настроить себя и разбираться. Есть ютуб, есть инет. В интернете всё можно найти. А если нужен результат то ты ленивый. То тупо проходи онлайн тесты и всё
У меня друган за 2 недели подготовился к ЕГЭ, сдавал такие же предметы, кроме физики. Итог: русский - 92 балла, информатика - 86, математика профиль - 83
Да, однозначно можно, русский 90+ вообще спокойно, профиль на 72 (это только первая часть и 13 задание) тоже легко, физику на 70 модно тоже набросить, но уже посложнее, про информатику говорят, что вообще легко, советую по курсам от умскул готовиться, они в сентябре начинаются, модно прям тогда слитые уже и найти. Главное сделать для себя график и все это упорядочить, поверь.
Волшебно, посмотрел по моему городу, там от 190+ минимальные баллы. Поэтому нужно готовиться к 70+. В 10 классе уже немного готовился, поэтому надеюсь, что сдам
Откажись от физики, это главный пункт. Далее просто чекай разборы на ютубе, найди то в чем вообще не разбираешься и с ними к репетитору
TCS, я уже примерно определился в какую сферу хочу пойти, а там нужна физика. Поэтому не могу от неё отказаться