Загрузка...

Что такое "Осознанность"?

Тема в разделе Психология создана пользователем Sweetcandy 21 авг 2021. 211 просмотров

Загрузка...
  1. Sweetcandy
    Sweetcandy Автор темы 21 авг 2021 0 21 авг 2021
    Как понять чего душа не хочет?

Я постоянно делаю какие то записи, и пытаюсь понятно объяснить некоторые вещи.

И вот что получилось сегодня:

"Как понять чего душа не хочет?

Когда мы делаем то, что приносит нам страдания, это значит что мы делаем то, чего не хочет душа."

Типо блин, как же всё просто. Если вы делаете то, что приносит вам страдания, то не делайте этого!

Вообще я к этой теме пришёл, когда изучал систему "Рода", то бишь семьи.

Так как обнаружил, что когда человек не принимает своих родителей такими какие они есть, то это приносит ему невероятные страдания.

И тут что происходит, когда человек испытывает ненависть к родителям. То он испытывает страдания, и не может ощутить тепло, наполненность (так как ощущает пустоту) и любовь.

И всё потому, что закрывает свою душу от родителей (или родственников)

Ну, так работает энергетическая система. Выбора любить или нет, у нас попросту нету. Так что либо мы любим всех без исключения, и живём счастливо. Либо ненавидим даже кого то одного, и страдаем.

С тем чего хочет душа, тоже самое.
    Когда вы находите то чего хочет душа, то вы ощущаете любовь.

Я не уверен пока что, это ещё теория. Но возможно, что найти "любимое дело" невозможно, пока человек сам не будет прибывать в любви и принятии.

2. succeseful
    succeseful 23 авг 2021 17 21 авг 2021
    Ты конечно молодец, но постарайся в следущий раз текст отформатировать а то читать сложно

3. duvis
    duvis 24 авг 2021 0 16 фев 2021
    Интересная тема благодарю

4. ЧёрныйРеселлер
    ЧёрныйРеселлер 24 авг 2021 Заблокирован(а) 9586 6 апр 2019
    Больно осознавать что ты мульт:hunt_face::hunt_face:[IMG]

1. ПринцПерсии