Загрузка...

Зона комфорта и вне зоны комфорта.

Тема в разделе Психология создана пользователем Egora222 21 авг 2021. 193 просмотра

Загрузка...
  1. Egora222
    Egora222 Автор темы 21 авг 2021 Заблокирован(а) 0 15 июл 2021
    То, что я называю зоной комфорта, для вас может быть чем угодно.

Для меня это просто состояние к которому я привык, и я отождествлял себя с ним.

Мол, это состояние и есть я, я в нём нахожусь, и оно для меня привычно.

Но это было состояние жалости к себе, потому к комфорту как к таковому я отношусь очень настороженно. Так как комфорт является именно таким проявлением для меня.

И я отождествлял себя с ним. Как с состоянием.
    Мол, находясь в комфорте, я думал что это моё "Я"

Но любой из вас может находиться в каком угодно состоянии( не похожим на моё). И всё равно отождествлять себя с ним. И оно является для вас зоной комфорта. Зоной того, к чему вы привыкли.

Но знаете что, достаточно прекратить себя с ним отождествлять, и вы сможете намеренно выходить в какие угодно энергетические состояния(положения точки сборки по Кастанеде).

Каждый человек ощущает мир по своему. Но так было не всегда. Вспомните детство, и каков был ваш калейдоскоп ощущений.

А сейчас что? Вы вечно в каком то одном состоянии, и не способны выйти за его рамки.

Осознанность же, позволяет за этим рамки выходить, и так вы сможете ощущать себя как в детстве.

Собственно, люди боятся выйти из того состояние к которому они привыкли. Они отождествляют себя с ним. И это неосознанность.

Вообще я хотел коротенькую запись сделать, мол не отождествляйте себя с привычным состоянием в котором находитесь, и сможете выйти в какое угодно. И всё.

Но если копнуть чуть глубже, отождествление, это то что пригвоздило вас к неосознанности. И убрав отождествление с комфортным для вас состоянием, вы сможете путешествовать в другие миры. В другие линии реальности. Просто сместив своё состояние.

Очень сложная запись, и она совсем не идёт. Но я очень хотел с вами этим поделиться.

2. Пеперони
    Всегда хуел с таких людей которые что-то говорят про эту зону комфорта.Ключевое слово здесь комфорт,если тебе комфортно то нахуя выходить из этой зоны?В чем смысл?