Есть доступ к авторизационной панели phpMyAdmin. Нужно бы открыть, а то для чего доступ? Кто подскажет как можно вскрыть панель и получить доступ к БД? Можно даже без возможности поменять, но лучше с такой возможностью. Буду очень благодарен
Если даже и получишь доступ к просмотру бд, то вряд-ли получишь пароли (если они там есть), давно уже все шифруется)
wapyf, конечно не исключено но в большинстве случаев это так как я сказал) http://gtamodervp.ru/menufiles/loader_version.php вот если что ссылка, достал этот файл, из лоадера запрос был только к нему. Ключ утерян, вот что бы 2 дня не ждать ответа тех поддержки хочу хакнуть :) а может потом и крякнуть в паблик
aleksya77, не знаю, что там в большинстве случаев, но даже в официальной доки php написано, что не нужно так шифровать, так как не безопасно... Только с помощью функции password_hash... Ну или crypt и т.д. Не знаю кто там до сих пор не безопасные алгоритмы хеширования юзает...
Никак. PhpMyAdmin - просто удобная веб-панель для управления БД mysql. Без логина и пароля ничего не сделаешь.
Можно было бы проверить на уязвимости для начала, версию сервера, версию phpmyadmin а потом уже обсирать. Если надо сделаю...