Загрузка...

Dark Making money on cheaters in CS:GO

Thread in Money making methods created by Himadon Aug 20, 2021. 1798 views

1. Himadon
    Himadon Topic starter Aug 20, 2021 8 Aug 19, 2021
    (тему писал в марте, планировалась на основу. Но выкладываю ее только сегодня, приятного чтения.)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В этой теме я расскажу как не только вытрясти деньги из мамонтяги, но еще и ****.

Эту тему я разделю на пункты, чтобы было удобнее.

Итак начнем.

1. Создание дискорд сервера

Нужно создать сервер в котором будет минимум 100 участников. Затем создать канал с отзывами и наличием читов.

Отзывы крутим, либо сами создаем акки 10-15 шт и пиздячим отзывы, но не просто "спасибо,купил чит и все норм", а со скринами, их мы берем из видосов с
    обзор на чит на ютубе.

Пример скрина:

Самое главное это крутить активных пользователей,а не ботов которые всегда оффлайн. Также добавляем роли "Администратор", "VIP Покупатель", "Покупатель". Присваиваем эти роли своим фейк аккаунтам,чтобы мамонтяга в случае неуверености написал таким аккаунтам с ролями с вопросами "Все ли честно?" или "Работают читы?", "Не забанили?"

2. Льем траффик

Траффик можно искать разными способами. Лично я на свой тикток аккаунт заливал видосы где играю с читами в разные игры и в своем профиле оставлял ссылку на дискорд сервер. Также вы можете спамить в комментах вк игровых пабликов о том,что вы прикупили чит Fortnite (к примеру) и на турнире взяли пр очки. Если вам напишет Вася Пупкин с просьбой кинуть пруфы,что у вас есть чит и вы взяли пр очки,то как я уже говорил кидаете скрин чита из ютуба, а потом на сайте Fortnite Tracker берем любой профиль и с помощью кода элемента меняем значения.

Пример

ВАЖНО! Обязательно добавьте в конце ника любой значок,чтобы мамонт не нашел ваш профиль.

3. Маринуем покупателя

Когда школяр вам написал в дискорде про покупку чита, вы говорите ему, чтобы он его оплатил. Если он мнется и боится кидать первым бабло то в дело идет наш козырь-*******. Пишем мамонтенку,что мы можем дать ему пробную версию чита на пару часов. Естественно мамонтяга не откажется, дальше создаем билд, называем его как нибудь, к примеру "BrilliantHaks" , заливаем на файлобменник Mega и кидаем ссылку на скачивание нашему "клиенту".

Если вдруг наш "кошелек" пожалуется на то что в билде вирусы, то говорим,что читы внедряются в процесс игры и поэтому система принимает чит за вирус. После нажатия на наш билд у нашего пациента ничего не откроется, а лог к нам уже прилетит. Этот мамонтос начнет строчить нам в лс о том,что у него нихуя не открылось. В этом случае мы пишем,что с пробной версией чита возникла ошибка и ее фиксят уже, а вот с платными читами все в порядке.

Если шкет кинул вам деньги за товар,то мы его благополучно кидаем в ЧС, но если вы кинули ему не *******, а ратник то можно попробовать его шантажировать, ставите ему пароль на комп, ебашите forcbomb и говорите,что не прекратите это делать пока он не кинет вам еще лавешки.

Скрины и описание читов можно брать отсюда (не реклама)

Сайт - https://ivsofte.biz

Итог
    Скамя таким способом мне удалось заработать около 3к за 1,5 недели и то я особо не был активным. Так что дерзайте.

Скрины профитов

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Nisikoo
    Nisikoo Aug 20, 2021 кошкодевочка <3 zelenka.guru/theend/ 134 Aug 15, 2020
    Годно

3. Kircola
    Kircola Aug 20, 2021 :coinflip: Ключи стим https://lolz.live/threads/5167122/ 872 Sep 21, 2019
    Нужно проверить

4. Юшка_неактив4412974
    Сегодня в статьях читал подобную тему, где *******ы под видом читов продают на фанпэе, потом по горячему логу заходят, и подтверждают платеж, ну и + лог получается.

5. succeseful
    succeseful Aug 23, 2021 2411 Aug 21, 2021
    Годно

6. огузок
    огузок Aug 23, 2021 Буст Clash Royale - lolz.live/threads/8987116 26,715 Jul 11, 2018
    неплохо

7. murygin1
    murygin1 Aug 29, 2021 86 Aug 9, 2020
    godno

Loading...