У меня большой опыт с RMS , в наличии более 3к юзеров.Но в очередной день все виверы начали выдавать 0 онлайн просто отвалились сразу все и разные сборки.Подскажите в чём может дело?И как у вас в последнее время с онлайном юзеров?
У меня 3 вивера в каждом напиханно очень большое количество юезров, общее количество более 5000 , онлайн в каждом должен быть в любом случае по 50-100 + как минимум даже ночью.А щас не одного везде.Думаешь меня блокнули?если я дам виверы или экспорт файла юзеров товарищу, у него будет работать? и как меня могли блокнуть по жесткому диску или по ип?
никакой рат не лучше рмс +rdp модуль. Уже больше пол месяца не одного такого не может быть, пробывал экспортировать в другие виверы нихуя тоже
Тут еще вопрос, приватная сборка или нет. Какой детект на проверки? Может быть все очень просто, т.е спалился билд, а у РМС обычно 3 активных процесса. И если хотя бы один блокирует, АВ пизда приходит почти всему. Если только не подключется к экрану, а камера или файлы работают. То это проблема именно из-за этого.
+ если сам Вивер крякнутый, то никакого собщения с офф сайтом нету. И быть не может если крякер, с головой то да)