В данной статье содержится интервью с игроком команды LGD.int, Braxton 'Brax' Paulson, а также, информация о новом составе LGD.int! Ни для кого не было удивительным то, что состав LGD.int изменится после The International 3, так как, результаты команды были крайне неудовлетворительными, а игроки, в последнее время, стали выступать в качестве стендинов за разные коллективы. Сегодня стало известно, что в команде официально произошли изменения в составе. Сначала команду покинул Сергей 'God' Брагин, за ним также ушёл Theeban '1437' Siva. Как мы уже видели, God стал игроком Virtus.Pro, а 1437 до сих пор остаётся свободным агентом. Первым новичком LGD.int стал легендарный игрок команды Mousesports, Dominik 'Black'Reitmeier. Странно, что Mouse отдали столь сильного игрока, учитывая, что они отличаются своей стабильностью в составе. Black будет играть в LGD.int на своей привычной роли керри. С развалом состава самой большой сингапурской команды Zenith было много вопросов о том, где освободившиеся игроки в итоге будут играть. Nicholas 'xFreedom' Lim стал временным игроком LGD.int. С помощью нового менеджера команды, нам удалось взять интервью с новым капитаном команды - Braxton 'Brax' Paulson. Во-первых, большое спасибо за то, что нашёл время ответить на некоторые вопросы. У вас появился новый состав и хотелось бы сначала узнать, что привело к удалению из команды Сергея 'God' Брагина и Theeban '1437' Siva? Я думаю, после The International 3 мы поняли, что наш текущий состав не позволяет нам выиграть турнир. God и 1437 очень хорошие игроки, мне нравилось с ними играть, но возвращение в Китай с тем же реестром было бы неоправданно. После долгих обсуждений мы остановились нам том, что God , по его собственному желанию, покинет команду, чтобы играть в России, после чего, вместе с Misery и Pajkatt решили продолжить путь в поисках новых игроков втроём, без 1437 . Ребята решили, что лучшей кандидатурой на роль капитана стану я. На The Interntaional 3 вы добрались лишь до второго раунда в плей-офф. Что привело к таким результатам и верите ли вы, что могли выступить лучше? Честно говоря, у нас было много внутренних конфликтов до The International 3 . Я уверен, что все заметили наши отвратительные выступления после G-League . Нам менеджер попытался помочь нам разобраться в наших проблемах и обещал многое незадолго до The International 3 , но уже было слишком поздно. Мы были сильно только в теории и по одиночке, после приезда на The International 3 мы опять начали ссориться и у нас не было никакой командной игры. Я думаю, мы играли намного лучше, когда мы только прибыли в Китай, потому что мы не ссорились и у всех была мотивация на победу. На личном опыте могу сказать, что, если команда начинает всё время проигрывать, то это не проблемы в самих игроках, а проблемы в команде и отношениях игроков друг к другу. Вы взяли в команду одного из лучших керри на европейской сцене - Dominik 'Black' Reitmeier. Как вы думаете, будет ли он работать вместе с командой и как Pajkatt перейдёт с роли керри на мид? Многие игроки признают Pajkatt только в роли керри и я понимаю их. Но, на самом деле, он гораздо более гибкий игрок, чем другие думают. Он играл за CLG на центральной линии, и он готов взять на себя эту роль вновь. У нас было много вариантов, но, когда речь идёт о поездке всей команды в Китай, я понимал, что нам нужны преданные, талантливые и опытные игроки. Поэтому Black был очевидным вариантом. Тем более, все трое из нас хотели, чтобы он играл вместе с нами. Также, вы временно взяли Nicholas 'xFreedom' Lim в команду. Как вы относитесь к его игре, хорошо ли он вливается в ваш коллектив? Поедет ли он с вами в Китай, как постоянный член команды? Я, на самом деле, встретился с 'xFreedom' в обычном матче матчмейкинга. Паб игры в Китае очень жестоки и экстремальны, тут играет очень мало людей и часто встречаются известные игроки. Он всегда был сильным игроком и мы рады играть вместе с ним. Нам бы хотелось, чтобы он пришёл в команду на постоянное место, но, после ACE League у него начнётся военная служба. Тем не менее, в течение следующих 3 месяцев он будет полноценно играть вместе с нами в ACE league . Можете ли вы дать какую-нибудь подсказку о том, кто же станет последним игроком после того, как 'xFreedom' будет вынужден покинуть команду? Ну, у нас был один серьёзный игрок на виду, но он не смог присоединится к нам из-за интенсивного обучения в университете. Поэтому, на данный момент мы не хотим спешить. У нас есть несколько идей, но они не будут реализованы до завершения ACE league. Скучаешь ли ты по игре в американской или европейской команде? Есть ли у LGD.int и LGD.cn какие-нибудь планы, например, поездка на Dreamhack? Не совсем выгодно посещать лан-турниры в Европе или Америке, путешествуя туда из Китая и обратно. Но, ещё ничего не решено, и мы можем вернутся в Европу после завершения ACE league , чтобы посетить некоторые Lan-турниры и ,также, принимать участие в онлайн-турнирах. Когда я был в Китае, я думал, что пропустил очень многое на европейской сцене. Китайские турниры неплохо структурированы, есть и большие, но они редки. В этом году всё было гораздо активнее, чем в прошлом, возможно, из-за победы iG на прошлом The International 2 . Хотя я по-прежнему рассматриваю какую-нибудь американскую команду, не думаю, что кто-нибудь из нашего текущего состава покинет его. Какое у LGD.int есть конкурентноспособное будущее и что делает текущий реестр более сильным, чем прошлый? Когда состав LGD.int был собран в прошлом году, все игроки были довольно опытными, но я никогда прежде не играл с Pajkatt , Misery и God . God никогда не играл ни с кем из нас, и, если честно, я даже был не первым выбором команды, меня взяли после отказа одного из игроков, которого они хотели видеть в своём составе. Возможность поехать в Китай, на то время считавшийся вершиной в Dota сцене, окончательно убедил нас собраться вместе и отправиться туда. И мы приехали в Китай, 5 игроков, практически не знакомых друг с другом. В этом году мы создали команду, зная слабые и сильные стороны наших игроков. Black был не случайным выбором, у нас было много вариантов. На самом деле, мы решили изменить наши роли, чтобы он смог играть с нами. Очень много мыслей и рассуждение было вложено в этот новый состав, и я не думаю, что кто-то из нас останется играть в LGD.int , если новый ростер не оправдает своих ожиданий. Кроме ACE League у нас пока нет никаких других планов на данный момент, но мы уже говорили с Ruru (глава LGD Dota ) о возвращении в Европу, чтобы играть на европейских турнирах после трёхмесячного пребывания в Китае. Есть ли какие-нибудь последние слова, благодарности или что-нибудь ещё, чтобы вы хотели передать поклонникам LGD.int? Я хотел бы рассказать болельщикам небольшую историю. Когда я приехал в Сиетл, я думал, что лучшим чувством в мире будет выиграть на этой сцене в Benaroya . И, когда мы выиграли нашу игру против Mousesports , это было непередоваемое ощущение. Но ничего не оказалось настолько невероятным, как люди, приехавшие на The International 3 , чтобы поболеть за свои любимые команды. Всякий раз, когда кто-нибудь подходил за автографом, либо просто поздороваться, это было чрезвычайно удивительно, учитывая, что эти люди с совершенно разных стран, даже с континентов. Я бы хотел поблагодарить всех и каждого, кто болел за нас, как на самом турнире, так и в онлайне. Я понимаю, что мы огорчили многих своей игрой, но я надеюсь, что вы всё же продолжите поддерживать нас, как на Азиатской сцене, так и в Европе. Ваша поддержка значит для нас намного больше, чем вы, ребята, думаете. :) Также, спасибо большое организации LGD , нашим спонсорам Razer , Taobao и Kingston , а также Ruru за то, что поддерживает всю организацию на плаву. Спасибо всем! [h=2]Новый состав LGD.int:[/h] Dominik 'Black' Reitmeier - керри Per Anders 'Pajkatt' Olsson - соло мид Rasmus 'Misery' Fillipsen - хардлайнер Braxton 'Brax' Paulson - саппорт Nicholas 'xFreedom' Lim - саппорт и стендин