Загрузка...

Интервью с Brax и новый состав LGD.int

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 15 сен 2013. 499 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 15 сен 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    В данной статье содержится интервью с игроком команды LGD.int, Braxton 'Brax' Paulson, а также, информация о новом составе LGD.int!

Ни для кого не было удивительным то, что состав [IMG] LGD.int изменится после The International 3, так как, результаты команды были крайне неудовлетворительными, а игроки, в последнее время, стали выступать в качестве стендинов за разные коллективы. Сегодня стало известно, что в команде официально произошли изменения в составе.

Сначала команду покинул [IMG] Сергей 'God' Брагин, за ним также ушёл [IMG] Theeban '1437' Siva. Как мы уже видели, God стал игроком [IMG] Virtus.Pro, а [IMG] 1437 до сих пор остаётся свободным агентом.

Первым новичком [IMG] LGD.int стал легендарный игрок команды [IMG] Mousesports, [IMG] Dominik 'Black'Reitmeier. Странно, что [IMG] Mouse отдали столь сильного игрока, учитывая, что они отличаются своей стабильностью в составе. [IMG] Black будет играть в [IMG] LGD.int на своей привычной роли керри.

С развалом состава самой большой сингапурской команды [IMG]Zenith было много вопросов о том, где освободившиеся игроки в итоге будут играть. [IMG] Nicholas 'xFreedom' Lim стал временным игроком [IMG]LGD.int.

С помощью нового менеджера команды, нам удалось взять интервью с новым капитаном команды - [IMG] Braxton 'Brax' Paulson.

Во-первых, большое спасибо за то, что нашёл время ответить на некоторые вопросы. У вас появился новый состав и хотелось бы сначала узнать, что привело к удалению из команды

[IMG] Сергея 'God' Брагина и Theeban

[IMG] '1437' Siva?

Я думаю, после

The International 3

мы поняли, что наш текущий состав не позволяет нам выиграть турнир.

God

и

1437

очень хорошие игроки, мне нравилось с ними играть, но возвращение в Китай с тем же реестром было бы неоправданно. После долгих обсуждений мы остановились нам том, что

God

, по его собственному желанию, покинет команду, чтобы играть в России, после чего, вместе с

Misery

и

Pajkatt

решили продолжить путь в поисках новых игроков втроём, без

1437

. Ребята решили, что лучшей кандидатурой на роль капитана стану я.

На The Interntaional 3 вы добрались лишь до второго раунда в плей-офф. Что привело к таким результатам и верите ли вы, что могли выступить лучше?

Честно говоря, у нас было много внутренних конфликтов до

The International 3

. Я уверен, что все заметили наши отвратительные выступления после

G-League

. Нам менеджер попытался помочь нам разобраться в наших проблемах и обещал многое незадолго до

The International 3

, но уже было слишком поздно. Мы были сильно только в теории и по одиночке, после приезда на

The International 3

мы опять начали ссориться и у нас не было никакой командной игры. Я думаю, мы играли намного лучше, когда мы только прибыли в Китай, потому что мы не ссорились и у всех была мотивация на победу. На личном опыте могу сказать, что, если команда начинает всё время проигрывать, то это не проблемы в самих игроках, а проблемы в команде и отношениях игроков друг к другу.

Вы взяли в команду одного из лучших керри на европейской сцене -

Dominik 'Black'

Reitmeier. Как вы думаете, будет ли он работать вместе с командой и как

Pajkatt перейдёт с роли керри на мид?

Многие игроки признают

Pajkatt

только в роли керри и я понимаю их. Но, на самом деле, он гораздо более гибкий игрок, чем другие думают. Он играл за

CLG

на центральной линии, и он готов взять на себя эту роль вновь. У нас было много вариантов, но, когда речь идёт о поездке всей команды в Китай, я понимал, что нам нужны преданные, талантливые и опытные игроки. Поэтому

Black

был очевидным вариантом. Тем более, все трое из нас хотели, чтобы он играл вместе с нами.

Также, вы временно взяли

Nicholas 'xFreedom' Lim в команду. Как вы относитесь к его игре, хорошо ли он вливается в ваш коллектив? Поедет ли он с вами в Китай, как постоянный член команды?

Я, на самом деле, встретился с

[IMG] 'xFreedom'

в обычном матче матчмейкинга. Паб игры в Китае очень жестоки и экстремальны, тут играет очень мало людей и часто встречаются известные игроки. Он всегда был сильным игроком и мы рады играть вместе с ним. Нам бы хотелось, чтобы он пришёл в команду на постоянное место, но, после

ACE League

у него начнётся военная служба. Тем не менее, в течение следующих 3 месяцев он будет полноценно играть вместе с нами в

ACE league

.

Можете ли вы дать какую-нибудь подсказку о том, кто же станет последним игроком после того, как

[IMG] 'xFreedom' будет вынужден покинуть команду?

Ну, у нас был один серьёзный игрок на виду, но он не смог присоединится к нам из-за интенсивного обучения в университете. Поэтому, на данный момент мы не хотим спешить. У нас есть несколько идей, но они не будут реализованы до завершения

ACE league.

Скучаешь ли ты по игре в американской или европейской команде? Есть ли у

[IMG] LGD.int и

[IMG] LGD.cn какие-нибудь планы, например, поездка на Dreamhack?

Не совсем выгодно посещать лан-турниры в Европе или Америке, путешествуя туда из Китая и обратно. Но, ещё ничего не решено, и мы можем вернутся в Европу после завершения

ACE league

, чтобы посетить некоторые Lan-турниры и ,также, принимать участие в онлайн-турнирах. Когда я был в Китае, я думал, что пропустил очень многое на европейской сцене. Китайские турниры неплохо структурированы, есть и большие, но они редки. В этом году всё было гораздо активнее, чем в прошлом, возможно, из-за победы iG на прошлом

The International 2

. Хотя я по-прежнему рассматриваю какую-нибудь американскую команду, не думаю, что кто-нибудь из нашего текущего состава покинет его.

Какое у

LGD.int есть конкурентноспособное будущее и что делает текущий реестр более сильным, чем прошлый?

Когда состав

LGD.int

был собран в прошлом году, все игроки были довольно опытными, но я никогда прежде не играл с

Pajkatt

,

Misery

и

God

.

God

никогда не играл ни с кем из нас, и, если честно, я даже был не первым выбором команды, меня взяли после отказа одного из игроков, которого они хотели видеть в своём составе. Возможность поехать в Китай, на то время считавшийся вершиной в

Dota

сцене, окончательно убедил нас собраться вместе и отправиться туда.

И мы приехали в Китай, 5 игроков, практически не знакомых друг с другом. В этом году мы создали команду, зная слабые и сильные стороны наших игроков.

Black

был не случайным выбором, у нас было много вариантов. На самом деле, мы решили изменить наши роли, чтобы он смог играть с нами. Очень много мыслей и рассуждение было вложено в этот новый состав, и я не думаю, что кто-то из нас останется играть в

LGD.int

, если новый ростер не оправдает своих ожиданий.

Кроме

ACE League

у нас пока нет никаких других планов на данный момент, но мы уже говорили с

Ruru

(глава

LGD Dota

) о возвращении в Европу, чтобы играть на европейских турнирах после трёхмесячного пребывания в Китае.

Есть ли какие-нибудь последние слова, благодарности или что-нибудь ещё, чтобы вы хотели передать поклонникам

[IMG]LGD.int?

Я хотел бы рассказать болельщикам небольшую историю. Когда я приехал в Сиетл, я думал, что лучшим чувством в мире будет выиграть на этой сцене в

Benaroya

. И, когда мы выиграли нашу игру против

Mousesports

, это было непередоваемое ощущение. Но ничего не оказалось настолько невероятным, как люди, приехавшие на

The International 3

, чтобы поболеть за свои любимые команды. Всякий раз, когда кто-нибудь подходил за автографом, либо просто поздороваться, это было чрезвычайно удивительно, учитывая, что эти люди с совершенно разных стран, даже с континентов.

Я бы хотел поблагодарить всех и каждого, кто болел за нас, как на самом турнире, так и в онлайне. Я понимаю, что мы огорчили многих своей игрой, но я надеюсь, что вы всё же продолжите поддерживать нас, как на Азиатской сцене, так и в Европе. Ваша поддержка значит для нас намного больше, чем вы, ребята, думаете. :)

Также, спасибо большое организации

LGD

, нашим спонсорам

Razer

,

Taobao

и

Kingston

, а также

Ruru

за то, что поддерживает всю организацию на плаву. Спасибо всем!

[h=2]Новый состав LGD.int:[/h]

• [IMG] Dominik 'Black' Reitmeier - керри
    • [IMG] Per Anders 'Pajkatt' Olsson - соло мид
    • [IMG] Rasmus 'Misery' Fillipsen - хардлайнер
    • [IMG] Braxton 'Brax' Paulson - саппорт
    • [IMG] Nicholas 'xFreedom' Lim - саппорт и стендин