Загрузка...

Претензия к TheBender (2150 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем LolAccountsBoost 17 ноя 2017. 2520 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. LolAccountsBoost
    LolAccountsBoost 21 ноя 2017 Заблокирован(а) 41 16 ноя 2017
    Как софт может быть полностью рабочий, если он на 500 потоков отработал 5 минут с многочисленными ошибками, и программа полетела выкинув ошибку. Я куплю пакет приватных ****** на месяц за 150 баксов которые поддерживают 500 потоков и по вашему буду работать на 150-300 потоках, потому что при повышении у вас накрывается софт? Время это деньги и в данной ситуации скорость очень важна, мне уже надоело что либо доказывать человеку который категорически отказывается возвращать деньги.

2. TheBender_inactive50884
    Все. Я больше не буду отвечать ни на одно из твоих тупых предъяв. Про скорость я сказал, про то, что ошибок нет, доказал Kaggewas. Жду ответа АМС. Пора бы уже закрыть блэк. RaysMorgan

3. Kaggewas
    Kaggewas 22 ноя 2017 362 1 июн 2016
    Ошибки только из-за твоих проксей, купи нормальные ****** и радуйся жизни
    Тема закрыта в пользу Ответчика.

Загрузка...