Загрузка...

Претензия к TheBender (2150 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем LolAccountsBoost 17 ноя 2017. 2519 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. LolAccountsBoost
    LolAccountsBoost 17 ноя 2017 Заблокирован(а) 41 16 ноя 2017
    Ответчик: TheBender_inactive50884
    Его контакты: Skype vip_apelsin
    Сумма претензии: 2150 рублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги: R377572003936
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/50884/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги:
    https://zelenka.guru/threads/168039/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!): Здравствуйте, уважаемая администрация сайта lolzteam. Хочу вам изложить ситуацию которая со мной произошла . Купил софт у этого продавца, оплатил человеку деньги за софт 2000 рублей + у меня был вебмани и он при переводе на вебмани написал кидать 2150 рублей, якобы он потом выводит эти деньги на карту, и это комиссия за вывод. Но не в этом суть, скинул я ему деньги 2150 рублей, после покупки софта, я его протестировал и он не работает должным образом, ужасная работа ******, когда ставится 100-200 потоков, появляются ошибки, а при включении 500 и выше потоков выкидывает с программы, хотя заявленные потоки 1000. Работать не возможно, скорость ужасная, постоянно какие то ошибки. Я ему через 15 минут написал что мне софт не подходит, что он не работает должным для меня образом, в ответ я получил отговорки что у меня кривые руки и манибека нет! Хотя попрошу вас обратить внимание на то что в теме которой он продает данный софт нигде не указано что манибека нет! В переписке я пишу человеку, нигде в теме не написано о том что манибека нет, в ответ мне написали: Специально для вас я сейчас добавлю надпись о том, что манибека нет. Все скриншоты перевода и переписки прикрепляю, помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.

С ув. LolAccountsBoost
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

17 ноя 2017 Изменено
  2. asQ_inactive103103
    asQ_inactive103103 17 ноя 2017 Заблокирован(а) 46 15 апр 2017
    Предоставь скрины "постоянных" ошибок софта о которых идёт речь.

3. asQ_inactive103103
    имхо, продавец софта прав, с чего ты взял что тебе обязаны вернуть деньги если тебе не понравился софт? и ты ему не писал что тебе нужен "тест".
    решать не мне но скорее всего денег обратно ты не получишь.

4. LolAccountsBoost
    LolAccountsBoost 17 ноя 2017 Заблокирован(а) 41 16 ноя 2017
    Я как и любой другой покупатель имею полное право проверить то что покупаю и если мне не подходит софт, могу отказаться от него. Если меня не устраивает его корявая работа, почему я должен пользоваться им. На момент покупки в теме не было указано что манибека нет.

5. asQ_inactive103103
    тебе надо было писать что ты берешь на проверку и спросить заранее, тут только твоя вина.

6. TheBender_inactive50884
    1. Софт работает прекрасно у всех клиентов
    2. На тест я софт не выдаю. (Если бы ты написал об этом при покупке - я бы тебе отказал)
    3. За что манибэк, если софт рабочий?
    4. Я отойду поржать, а то сейчас взорвусь от смеха

7. LolAccountsBoost
    LolAccountsBoost 18 ноя 2017 Заблокирован(а) 41 16 ноя 2017
    Для вас главное получить деньги, остальное не волнует. Я не хочу иметь ничего общего с таким продавцом. Мне не составило трудностей написать на вас жалобу, потому что это мои деньги. Платить не малые для меня деньги за такую ужасную и медленную работу софта я не собираюсь. Я даже переплатил что бы получить нормальный и качественный продукт, к сожалению я разочарован. Мне самому не удобно из за этой ситуации, но я буду отстаивать свои права.

8. TheBender_inactive50884
    Кстати. У меня вчера утром человек написал что я кинул его на 2к в профиле. Попрошу АМС проверить тот комментарий и этого человека на мультиаккаунт.

9. TheBender_inactive50884
    Ну если так, то могу забрать у вас лицензию и больше со мной дел иметь не будете, при этом деньги останутся у меня.
    Если вы читали FAQ, то один из пунктов там говорит о запрете клеветы в сторону автора. Вы сейчас подрываете мою репутацию на этом форуме. Поэтому согласно FAQ и вашим нежеланием иметь со мной ничего общего, я имею право заблокировать софт в одностороннем порядке. Если амс дадут добро на это, то я так и сделаю.

10. RaysMorgan
    RaysMorgan 18 ноя 2017 Гойда 28 288 7 мар 2013
    LolAccountsBoost, предоставьте доказательства ваших слов, что софт не работает должным образом

11. LolAccountsBoost
    ********, я даже не могу войти в софт

12. asQ_inactive103103
    asQ_inactive103103 18 ноя 2017 Заблокирован(а) 46 15 апр 2017
    потому что он забрал у тебя лицензию)

13. TheBender_inactive50884

Ничего не забирал. Видимо он сменил железо/подключил флешку или ещё что-то в этом духе.

14. LolAccountsBoost
    ********, зайти не получается возможно из за того что я после покупки софта, минут через 30-40 его удалил, и сегодня обратно скачал что бы вам показать его работу, авторизация не проходит

15. TheBender_inactive50884
    При удалении файла лицензия не теряется.

16. LolAccountsBoost
    Факт в том что я не могу пройти авторизацию. Я не менял железки, флешка у меня не стоит, хотя я в первые слышу о том что флешка может мешать работе софта. В любом случае если не проходит авторизация, вы обязаны выдать новый ключ или же устранить проблему. Получается я купил софт и даже не могу воспользоваться им.

17. TheBender_inactive50884
    Чуть позже я вам выдам в скайпе батник, который проверит что изменилось в железе.

18. LolAccountsBoost
    LolAccountsBoost 19 ноя 2017 Заблокирован(а) 41 16 ноя 2017
    Скидайте

19. TheBender_inactive50884
    Как буду у ПК - скину. Скорее всего это будет к 18:00 по мск. Я в данный момент не дома.

20. Sanya330
    Sanya330 19 ноя 2017 Заблокирован(а) 1339 8 янв 2017
    Пусть лучше кодер предоставит кому-то софт и он проверит его работоспособность.

Загрузка...