Загрузка...

Секреты цыганского гипноза | История о том, как вас везде пытаются наебать

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Happy 16 ноя 2017. 419 просмотров

1. Happy
    Happy Автор темы 16 ноя 2017 Держу курс на заебись 539 23 апр 2017
    Первое , о чем я хотел бы поговорить - это о том, как цыгане владеют гипнозом. Любой социальный инженер должен завидовать этому навыку. Вот что я случайно нашел на одном форуме:

Итак рассказываю о реальных фишках, которые используют цыганки при гипнозе. Гипноз - это введение в человека в определенное состояние. Тут не подразумевается мистика и полное введение в состояние зомби. Информацию узнал от одного из цыган. Итак начнем.
    К фактам:

1. Гипнозом и гаданиями, а так-же всяческой чернухой в основном занимаются женщины.

2. Сам факт гипноза реален, но он не такой каким его представляет себе большинство людей.

3. Гипнозу поддаются не все. В основном, слабовольные и боязливо суеверные люди. Которым легко что-либо внушить. Сам по себе гипноз у них - это внушение.

4. Способы гипноза разные. Они используют в основном свою речь и жесты, потом много всяких мелких объектов вокруг. А еще хуже, если вы окажетесь при этом у нее на территории. То есть под это будут подготовлены все фишки. Например сами они достаточно суеверны и прячут всякие штуки, которые помогают им в подчинении человека своей воле.

И еще. Все это действует на человека только тогда, когда он не осознает, что его пытаются загипнотизировать. А начинается все с забалтывание. С их любимого тарахтения обо всем подряд и между дел они вставляют то, что им надо. А ты стоишь развесив уши и соглашаешься со всем, что они говорят.

Методы гипноза цыган:

• Забалтывание, запутывание;
    • Перегрузка мозга;
    • Отвлечение внимания;
    • Разрыв шаблона;
    • Согласие по инерции;
    • Наведение транса;
    • Кратковременная амнезия.

Также, где то читал про то , что цыгане используют наркотик, который делает человека сверхдоверчивым и пассивным. Этот наркотик легко распыляется, так что будьте осторожны и никогда не попадайтесь на такие уловки.

В любом случае, если вы собираетесь заниматься бизнесом или так или иначе вести дела, связанные с манипуляциями и психологией - обязательно почитайте пару книг по социальной инженерии. Если вам будет интересна дальнейшая тема - мы с радостью осветим и поделимся нашим опытом.

Теперь по поводу того, что вас разводят везде. Возможно, вам станет от этого очень страшно, но лучше вам знать правду , чем тешиться сладкой ложью.

Возьмите хотя бы публичные сети вай фай. Все уже знают , что они зачастую слабо защищены и трафик оттуда легко перехватить. Задумайся - возможно прямо сейчас кто то входит в твой кошелек , потому что ты заходил с него с вай фая в макдональдсе час назад.

Сегодня в наш чат кто-то скинул ссылку ,(обычно мы быстро чистим их) и написал, что вот эти букмекеры дают бонусы. Разархивировав файл, оказалось, что это был логер. Возможно, ты перешел не по той ссылке и твой аккаунт в стиме или пэйпале уже угоняют те, кто умнее и быстрее.

В общем, примерно такого рода мысли меня посещали два месяца назад, и я решил создать этот канал. Чтобы учиться и улучшать свои навыки. Каждый день, вместе с вами. Чтобы зарабатывать и не попадаться самому. Надеюсь, что мы в этом мнении мыслим одинаково с вами.

Надеюсь, по моей грамотности и речи , вы уже поняли, что мне не 15 лет, я значительно старше и уже имею стабильный доход от разных дел. Читать меня или блог 15-летнего ******а, который загонит вам паблик курс от ввх - это ваш выбор.

Спасибо за прочтение!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Bathory_inactive200165
    Bathory_inactive200165 16 ноя 2017 Заблокирован(а) 450 30 окт 2017
    Ну и нахуя это? Мы цыгане и так это все знаем

3. .scarlxrd
    .scarlxrd 16 ноя 2017 Заблокирован(а) 62 31 май 2017
    Ай дири-диги дай, ай дири-диги дай.

4. RicH_BiTcH_inactive22390
    это копипаст? тема гипноза не раскрыта.

5. @Sanchez
    @Sanchez 30 ноя 2017 Новорег однажды,новорег всегда 12 4 сен 2016
    тема не полностью раскрыта,в основном я все знал это,но про наркотик впервые слышу)

6. Perfectionist_inactive192767
    Perfectionist_inactive192767 30 ноя 2017 Заблокирован(а) 63 15 окт 2017
    Румынам в cs:go надо скинуть ссылку во время катки, им это нужнее

7. UglyMan
    UglyMan 30 ноя 2017 40 5 янв 2017
    Пока ты это писал мы спиздили твоего коня

Загрузка...