Йау, кексики, счас я вам расскажу, как я провёл вчерашний день с пользой и срубил себе немного денег))0)) Кароче, после рега (ссылка в самом низу), я сразу полетел выполнять лёгкие задания на скачивание приложений. У меня есть и айфон и андроид и по-этому быстренько нафармил около 350 деревянных на этой теме. Позже открыл для себя мир отзывов на картах и задания "Купи и оставь отзыв", РЕБЯТА, это неприкрытый секс) Купил- получил то, что купил бесплатно, так ещё и заплатили, а по-поводу отзывов: Они вообще должны оплачиваться после модерации самого отзыва, но чаще всего у заказчика кончается время на проверку и его денюжки летят нам в карман. Теперь приколы: У сайта есть свои интересные моменты, такие как: Выводы на ****, вебмани, юмани, карту; реферальная система классная. Кароче, ссылки: (РЕФ)- https://advego.com?ref=3tSNpKkFhF (Я каждый месяц буду разыгрывать между рефералами 40% всей суммы ;) (НеРЕФ)- advego.com
Спамер, ну я за пару часиков 70 рубасов поднял можно просто если нехуй делать на дошик поднять а так задания могут больше 5 дней одобрять