Загрузка...

Воркаем на 1к без проблем.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Iron_bb 18 авг 2021. 1240 просмотров

1. Iron_bb
    Iron_bb Автор темы 18 авг 2021 2 7 июл 2021
    Йау, кексики, счас я вам расскажу, как я провёл вчерашний день с пользой и срубил себе немного денег))0))

Кароче, после рега (ссылка в самом низу), я сразу полетел выполнять лёгкие задания на скачивание приложений. У меня есть и айфон и андроид и по-этому быстренько нафармил около 350 деревянных на этой теме. Позже открыл для себя мир отзывов на картах и задания "Купи и оставь отзыв", РЕБЯТА, это неприкрытый секс) Купил- получил то, что купил бесплатно, так ещё и заплатили, а по-поводу отзывов: Они вообще должны оплачиваться после модерации самого отзыва, но чаще всего у заказчика кончается время на проверку и его денюжки летят нам в карман.

Теперь приколы:

У сайта есть свои интересные моменты, такие как: Выводы на ****, вебмани, юмани, карту; реферальная система классная.

Кароче, ссылки:

(РЕФ)- https://advego.com?ref=3tSNpKkFhF (Я каждый месяц буду разыгрывать между рефералами 40% всей суммы ;)

(НеРЕФ)- advego.com

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Спамер
    Спамер 18 авг 2021 это реселл, детка 1042 9 сен 2018
    Отпишите, хуйня или нет

1. unusov1
      Спамер, ну я за пару часиков 70 рубасов поднял можно просто если нехуй делать на дошик поднять а так задания могут больше 5 дней одобрять
  3. Прозрачный
    Прозрачный 18 авг 2021 S. T. A. L. K. E. R 49 4 июл 2020
    Адвего сама по себе не хуйня

4. fleuwhite
    fleuwhite 19 авг 2021 Заблокирован(а) 233 17 мар 2020
    где ты нашёл тему "купи и оставь отзыв"

5. Cameroshk
    Cameroshk 22 авг 2021 Заблокирован(а) 22 22 авг 2021
    блин ну без айфона тут мало можно нафармить оплата за яблоко в много раз больше

Загрузка...