Загрузка...

Как меня обманули Юмани

Тема в разделе Безопасность создана пользователем F0lser 18 авг 2021. (поднята 18 авг 2021) 753 просмотра

1. F0lser
    F0lser Автор темы 18 авг 2021 678 26 июн 2020
    Привет Лолзтим, сегодня я хочу рассказать как меня заскамили ЮMoney, при том что я вообще не пользуюсь этим сервисом.

Сегодня ночью я решил проверить свою карту и вижу там списание на 189.62 гривен (520 рублей) Предавторизация на Y.M*daybet

Как вы поняли перевод был осуществлен без моего ведома.
    Я связался с сотрудником банка и он сказал что вероятно была подключена подписка и заблокировать запрос на оплату они не могут, зато они могут заблокировать мне карту и только тогда можно будет подать заявку на обжалование операции, которая может продлиться 4 месяца.

До этого момента я даже не знал что у меня есть Аккаунт в Яндекс Деньгах зарегистрированный на мой номер телефона, но раз уж такое дело я решил попробовать авторизоваться на нем.
    Кошелек оказался пустым и более того даже не привязан к банковской карте.

Когда я решил прогуглить
    Предавторизация на Y.M*daybet
    первое что я увидел::card:

В результате я так и не понял каким образом с моей карты сняли деньги.

18 авг 2021 Изменено
  2. FREESLXRD
    FREESLXRD 18 авг 2021 Скорее лидер...
    Очень круто и увлекательно! Спасибо за информацию!

3. id665901304
    id665901304 18 авг 2021 Заблокирован(а) 11 27 июл 2021
    *****ой на выплату топ-50 собирает деньги. Не беспокойся, ты дал 500р на благо форума.

4. uzer
    uzer 18 авг 2021 чекай уник сынок 1336 8 июл 2018
    Не понял? А как же гугл [IMG]

5. Eternusta
    F0lser,
    У меня была подобная ситуация, когда Яндекс Деньги ещё были Яндекс Деньгами, мне без проблем вернули деньги, если я не ошибаюсь, то даже баллов накинули
    Исправь, ты пользовался Ю-мани, а не Яндекс Деньгами, разница большая, я после смены на Ю-мани сразу отказался вообще от этой конторы:finger_down:

6. Лапки
    Так а юмани тут при чем, ты спалил где-то свою карту и ее вбили в какой-то сервис, который возможно использует юмани как мерчант, отсюда и YM

1. Лапки
      F0lser, а ты напиши в поддержку юм, они тебе тоже самое скажут
    2. F0lser Автор темы
      Лапки, уже написал, пока молчат
  7. bitch_boss
    bitch_boss 18 авг 2021 Заблокирован(а) 187 24 мар 2021
    F0lser, тут 2 варианта: или у тебя есть где-то платная подписка, или есть доступ к твоему аккаунту у кого-то ещё. Если второе, то поменяй пароль + удали старую вирт карту. Если первое - вспоминай, где и на что подписался (может даже случайно)

Загрузка...