Бля, проблемка возникла, прошу понять и помочь... Короче проблема в 4 пункте, где надо в уши насрать девушке... Я рос в глубоко верующий семье и ходил в церковную школу, люблю бога нашего Аллаха и всё такое, короче моральный барьер на пиздеж, не могу врать, постоянно пизды получал от родителей из-за этого, так вот и тут проблема, не могу найти какой комплимент сказать девушке, она страшная блять как ядерная война, я с презервативами взял пакет с макдака чтобы типа БДСМ натянуть ей на ебало чтобы мой полувялый не запрятался навсегда куда-нибудь в яйца. Она у меня сама всрата на 0/10, так сказать нам по 17 в ней килограмм 120... Лицо такое, что когда целуемся я отхожу в туалет справлятся с рвотными позывами... Грудь... Одна смотрит мне в душу, другая на Кавказ, хотел по собачьи, но видно из-за лишнего веса она не может помыть жопу... Оттуда воняет говном и я вижу кусочки калла которые зацепились ей за волосы... Короче не хочу её кидать, её мать дружит с моей и если я её брошу то меня бросят в детдом, шиха горит что извини меня Аллах я уже козочку нашу Зину пытался трахнуть, вот не знаю как сбросить листву и не вырвать... Помоги пожалуйста
ну врятли кто то будет делать по твоему описанию типо всё спрашивать у неё это бред ты как дефка сам будешь а можно то а можно это.